Покупатель Остерегайтесь: Краткая история ужасов

С десятками домов в каждом районе, впадающих в выкупа или в списках коротких продаж, никогда не было лучшего времени, чтобы найти сделку с домашним бегом. Но эти домашние бега могут прийти со списком очень дорогих проблем.

Просто спросите Майка Уильямса из Девера. Уильямс разыскал более дюжины свойств, прежде чем использовать возможность купить короткий дом для продажи по сниженной цене, которая в то время понравилась.

После ремонта за 42 000 долларов он чувствует себя совсем по-другому.

Уильямс частный инспектор дома сказал ему, что короткий дом продажи, который он хотел купить, был в порядке, и у него был небольшой урон термитов в подвале. Но когда Уильямс сорвал винил, чтобы восстановить мягкое пятно в полу ванной, он обнаружил, что ущерб был намного хуже.

«Балки, поддерживающие пол кухни и ванной, были полностью съедены термитами», — говорит Уильямс. Не будем забывать, что кухонная раковина нигде не истощалась. Вода подбрасывалась под дом.

Уильямс заменил всю стену своего дома. Давайте сделаем шаг назад, это было до того, как он заменил всю свою крышу, в которой протекала вода, где он обнаружил, что большое количество удержания распространялось. Уильямс закончил тем, что сбросил более 9 000 фунтов мусора из своего дома и на свалку.

На рынке есть множество свойств с большим количеством мотивации к продаже. Большинство людей, которые продают на сокращающемся рынке, это те, которые продаются.

Даже если им приходится продавать, вам не нужно покупать. Знайте, какой беспорядок вы входите, прежде чем погрузиться в короткую продажу или выкупа. Перед покупкой короткой продажи следует помнить о 5 распространенных ошибках.

1. Влюбиться в плохую собственность.

2. Игнорирование юридической и страховой информации.

3. Не получить домашний осмотр.

4. Игнорирование проблем с имуществом.

5. Оставляя слишком мало времени для закрытия.

Опять же, короткие продажи могут быть очень прибыльным и недорогим способом покупки дома. Но перед покупкой обязательно выполняйте должную осмотрительность. Одна забытая проблема может потенциально стоить вам тысячи долларов вниз по дороге. Я бы получил 2 или, возможно, 3 мнения о собственности, прежде чем подписываться на пунктирной линии. Не принимайте домовладельца по их слову. Много раз эти продавцы расскажут вам что-нибудь, чтобы снять собственность с их рук.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *