Особенности, которые следует учитывать при строительстве новых домов

Новые дома могут принести своим владельцам годы счастья, но после завершения строительства могут возникнуть затяжные сожаления, и владельцы переехали. Эти сожаления связаны с особенностями, которые владельцы не думали добавлять, когда планировали и строили свои дома, например, дополнительное хранилище или готовый подвал. Ниже приведен список некоторых часто используемых функций, которые люди должны учитывать при составлении планов для своих новых домов.

Для людей, живущих в климате, которые испытывают сильную жару или холод, надлежащая изоляция является обязательной. Перед тем, как строительство будет завершено, домашний инспектор должен провести тщательный осмотр изоляции, чтобы определить места, где он отсутствует или неправильно установлен. Дооснащение изоляции может стать довольно дорогостоящим, и, если все, что проверено раньше, может сэкономить домовладельцам тысячи долларов в долгосрочной перспективе.

Телевизоры с плоским экраном становятся все более распространенными, и люди часто предпочитают, чтобы их телевизоры висели на стене их гостиной или семейной комнаты. По этой причине многие новые дома имеют кабельные каналы, чтобы спрятать шнуры и кабели в стенах и держать их вне поля зрения. Эти кабели также могут быть разумной инвестицией для людей, которые могут захотеть добавить солнечные батареи в свой дом позднее. Подобно изоляции, добавление трубопроводов после завершения строительства может стоить больших денег.

Удобно расположенная прачечная — еще одна особенность, о которой многие домовладельцы не думают во время процесса планирования. Прачечная, как правило, раздражает хозяйственная работа, но помещение прачечной рядом с спальнями может сделать его намного проще. К сожалению, многие люди размещают их в любом уголке, который разрешает план поэта, например, подвал или гараж. Поскольку изменение местоположения позже потребует доступа к сантехнике и может потребовать разрывать полы, гораздо дешевле просто поставить прачечную в удобное место во время процесса проектирования.

Многие новые дома имеют открытый и просторный план этажа, с чрезвычайно широкими комнатами и коридорами, которые позволяют нескольким людям пройти через них сразу. Тем не менее, это не всегда так. Если позже вы решите, что хотите расширить комнаты или коридоры в своем доме, это может быть дорогостоящим, особенно если вам нужно добавить опорные балки и стойки, чтобы убедиться, что крыша не разрушается.

Последнее, что люди, строящие новые дома, должны учитывать их системы водопровода. Инспекции труб и стоков сразу после установки сантехники показали, что когда-нибудь строительный мусор, такой как гипсокартон, грязь, пиломатериалы и мусор, может проникнуть в систему водопровода. Такие блокировки могут останавливать раковины, ванны и туалеты или заставлять их не сливаться должным образом. По этой причине важно убедиться, что вы наняли лицензированного и застрахованного подрядчика по сантехнике, который имеет хорошую репутацию и обеспечит правильное движение.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *