Как я купил свой первый дом

Я жил очень долго в прекрасном доме с мужем и детьми. Затем мои дети выросли и получили собственные дома, и мой муж скончался. Я сам становлюсь старше, и я знаю, что мне тяжелее идти по лестнице. Вот почему я решил продать этот красивый дом и получить место, которое было бы намного лучше для меня.

Каждый раз, когда мы покупали дом, мой муж много разговаривал, поэтому он немного освобождался и немного пугался, когда я сам разговаривал. Мне пришлось придумать список вещей, которые я хотел, и я чувствовал себя так странно, потому что я не думаю, что кто-нибудь когда-либо спрашивал, что я хочу. Это всегда было то, что мы хотели, или то, что нужно детям. Просто выбор того, что я хотел, было странным ощущением.

Я пытался не спешить и думать о том, что мне действительно нужно для моего здоровья, и что мне нужно, чтобы сэкономить деньги в налогах. Я знал, что не хочу идти на помогающий объект. Я знал, что хочу свой дом. Кроме этого, я не возражал так много, пока это было одноэтажное здание.

Риэлтор отвел меня в несколько маленьких домиков, и я видел некоторых, которые мне нравились, но мне ничего не выделялось. Я был уверен, что собираюсь найти что-то приемлемое, но я не был уверен, что найду то, что люблю. Все всегда говорили, что я немного нереалистичен, поэтому я продолжал надеяться.

Наконец, мне позвонил мой риэлтор, чтобы спуститься и проверить, что она нашла. И я должен сказать, что я был влюблен в это место, прежде чем увидел это. Она отлично описала это, и когда я это увидел, я знал, что хочу этого. Это было немного больше, чем позволял мой бюджет, но я просто должен был это получить. Я спросил, могу ли я поговорить с владельцем напрямую, в надежде, что он или она будет любезно относиться к пожилой женщине.

Владелец был достаточно любезен, чтобы поговорить со мной, и, хотя я не предлагал эту тактику никому, это работало для меня немного. Я просто должен был взять немного денег из своих сбережений. Я не возражал против этого, конечно; найти дом, который я мог бы назвать своим, стоило денег. Я так гордился своим телом, что практически обошел вокруг себя, и мой сундук надулся в течение нескольких дней!

В целом, я очень рад, что прошел процесс покупки дома самостоятельно. В конце концов, я сделал это. И я тоже счастлив. Я надеюсь, что все взрослые взрослые подумают об этой истории как о вдохновении. Если я найду отличный дом, так и вы. Я желаю вам всей удачи в доме, который вам действительно нравится.

 

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *