7 причин нанять агента по недвижимости для строительства нового дома

1. БЕСПЛАТНО. Лицензированный агент по недвижимости обычно собирает 3% с каждой стороны (сторона покупателей / продавцов) на продажу дома. Вы платите ту же комиссию, не нанимая агента; так почему бы не заняться этой дополнительной защитой, зная, что у вас есть все, что нужно.

2. Знание. Агент по продаже недвижимости, который знает область, которую вы покупаете, может рассказать вам о вариантах, которые у вас есть для существующих продаж и нового строительства. Они также могут учитывать некоторые качества каждого из новых домовладельцев (которые являются наиболее энергоэффективными, которые взимают плату за каждое обновление, которое вы просматриваете в модели). Некоторые из них оценивают колоссальные $ 100 тыс. По базовой цене модели.

3. Переговоры. Многие строители будут пытаться контролировать каждую часть вашего выбора от места лота до апгрейдов, но опытный риелтор по месту жительства сможет объяснить, когда что-то нормальное и обычное, или если это дорогое обновление. Большинство ничего не подозревающих покупателей считают, что это часть процесса. Важно помнить, что почти все можно обсудить.

4. Это спасет вас больше, чем головные боли. Подготовка является ключом к минимизации разочарования. С лицензированным агентом по недвижимости на вашей стороне вы сэкономите время, деньги и свое здравомыслие.

5. Это держит строителя этичным. Я недавно это случилось с новым строителем дома, который я посетил с клиентом. Строитель исказил листинг на MLS с общим описанием инвентаря инвентаря. Я беру своего клиента, чтобы увидеть дом с бассейном, и да, вы догадались … Не было пула! Когда я привлек внимание агентов, он просто пожал плечами и сказал: «Ну, у нас есть бассейн сообщества». Как вы могли поверить в что-нибудь еще, что этот парень должен сказать.

6. На ваши вопросы будет дан ответ. Ваш риэлтор может выделить некоторые из ваших первоначальных проблем и вопросов, которые вы, вероятно, забыли, обсуждая детали дома. Когда вы продаете недвижимость полный рабочий день, эти вещи становятся второй натурой. Ваш риэлтор сможет ответить на большинство вопросов для вас и обязательно предоставит строителям ответы на конкретные вопросы. Оставим вас с душевным спокойствием.

7. Он будет информировать вас о ваших вариантах. Возвышения, варианты апелляции с препятствиями, встроенные опционы для борьбы с вредителями, варианты HVAC и / или требования, основанные на вашем состоянии, могут не быть теми вещами, о которых вы знаете, но лицензированный агент по недвижимости сможет обучить вас любым возможным вам вариантам продажа вашего дома стоит больше.

Помните, что во всех областях есть хорошие и плохие. Я построил связи с некоторыми из лучших новых агентов строителя дома в своей области, и я узнал из каждой продажи. Приготовься; вы не хотите быть одним из тех покупателей со страшной историей, чтобы рассказать о своем плохом опыте с строителем. Просто нанимайте профессионала и делайте это в первый раз.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *