Что нужно знать при построении дома

Вместо того, чтобы покупать то, что еще кто-то придумал, почему бы не создать собственный дом и не построить его? Вы знаете, что вам понравится, потому что это было сделано из ваших идей и у вас есть все удобства, которые вы хотите. Но прежде чем вы сметены в волнении от жизни в своем собственном творении, помните о некоторых вещах.

Не забудьте открыть двери в правильном направлении. Это может показаться основным, но его можно легко забыть. Посмотрите на поток трафика в каждой комнате и убедитесь, что это имеет смысл. Затем, соответственно, двери откроются. Вы не хотите, чтобы дверь блокировала шкаф или что-то ударила.

Удостоверьтесь, что у вас есть достаточно места для хранения всех ваших лакомств. Если вы можете использовать шкаф для хранения в другом не используемом углу, то идите. Возможно, вы можете создать милый стеллаж под лестницей и воспользоваться еще одним разумным пустым пространством. Если вы мечтаете о кладовке для вашей кухни, теперь у вас есть шанс. И наоборот, если вам не нужно место для хранения, не вырезайте его. Вы можете получить огромный мастер-пакет, если вам не нужны двойные гардеробные.

Является ли макет дома понятным? У вас достаточно ванных комнат, где они вам нужны? Являются ли стиральная машина и сушилка в достаточно большой прачечной и в удобном месте из спальни? Вы живете в дождливом климате и нуждаетесь в мутной воде?

Является ли спальня в задней части дома или на верхнем этаже, так что она спокойная и тихая? Является ли ваша кухня центром всего или скрыта в спине? Перед тем, как один молот упадет, у вас есть шанс изменить все вокруг, чтобы удовлетворить вас.

Убедитесь, что дом правильно проложен для отопления и кондиционирования воздуха. Найдите нагреватель, который будет держать ваш дом в хорошем состоянии, не тратя энергию. Если вы находитесь в сыром климате, имейте в виду, что ваша система HVAC может быть лучшим другом вашего осушителя. Это помогает удерживать плесень. Вы также должны убедиться, что недостаточно изоляции для соответствия коду, но на самом деле быть эффективным. Прежде чем один лист гипсокартона поднимается, вы можете добавить все, что хотите, включая изоляцию в полу или потолке.

Ищите возможности использовать естественное освещение, когда это возможно, исходя из того, где строится ваш дом. Вы можете захотеть перепроектировать окна, если у вас есть стена, выходящая на юг. Установка световых люков позволяет естественному освещению в других темных помещениях. Это позволяет вам максимизировать свет и тепло, возможности, особенно если вы живете в прохладном климате. Вы также можете проверить на солнечных батареях, которые могут значительно снизить затраты на электроэнергию в долгосрочной перспективе.

Наконец, убедитесь, что вы получили все соответствующие разрешения и что инспекции были выполнены. Последнее, что вы хотите, — быть готовым к переходу в дом своей мечты и быть остановленным уведомлением о соблюдении.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть