Техника строительства, которая экономит затраты на энергию

Сегодня покупатели жилья так же склонны спрашивать об энергоэффективности дома, как и о количестве спален. Будучи обеспокоены ростом затрат на энергию и воздействием на окружающую среду, которое их новая жилая единица может иметь на природные ресурсы, эффективные конструкции и технологии строительства становятся все более популярными, поскольку покупатели берут долгосрочный взгляд на свои инвестиции и ежегодные затраты, которые они будут платить.

У строителей есть несколько методов, которые они используют, чтобы экономить на потреблении энергии, и мы поделимся несколькими из них с вами здесь.

Примеры методов строительства, которые экономят энергию

Например, многие из наиболее известных характеристик эффективности включают в себя механические устройства высокой эффективности, кондиционеры и нагреватели горячей воды. Но то, как здание фактически построено, материалы, которые используются и даже ориентация здания по отношению к солнцу, оказывают влияние на его эффективность.

Материалы

Любой материал, обладающий высокой тепловой массой, обеспечит отличный, бесценный изолирующий эффект для дома. Двойная кирпичная конструкция, камень и грязь или протаранистая земля — ​​все это примеры материалов, которые занимают много времени, чтобы разогреться и так же долго остывать.

Для владельца это означает, что материал поглотит тепло солнца днем ​​и излучает это тепло ночью. Внутри вы защищены от тепла благодаря этому естественному изолирующему эффекту. Снаружи, может быть довольно комфортно наслаждаться лучистым теплом, поскольку здание охлаждается в прохладный вечер.

Изолированные стены и потолки

Любой энергосберегающий дизайн будет иметь изоляцию в стенах, потолке и даже полах. Как и в разделе материалов выше, изоляция, которая помещается между вами и внешней средой, будет влиять на температуру внутри здания. Изоляция снижает тепловые потери в зимнее время и ограничивает тепловой эффект летом, помогая сохранить дом кулером и не облагать налогом ваш блок кондиционера.

Окна

Окна — один из самых больших источников потерь тепла и выгоды в доме. Например, отдельные стекла из стекла позволяют легко переносить тепло из-за пределов дома внутрь. Это может привести к чрезмерно теплым комнатам летом и получить A / C рабочую сверхурочную работу. Эффективные окна будут двойными или даже трехслойными, имеют изолирующий газ, захваченный между этими стеклами, и могут даже иметь защитную пленку для уменьшения теплопередачи между домом и наружной средой.

Вентиляция. Вентиляция важна для того, чтобы выпустить горячий воздух и впустить в него более холодный воздух. Это было связано с тем, что наши предки сильно полагались, прежде чем был изобретен А / С. Реверсивные потолочные вентиляторы нагнетают теплый воздух зимой и накапливают его летом. Жалюзийные вентиляционные отверстия позволяют вам направлять охлажденный или теплый воздух там, где вам нужно. Высокие окна, которые можно открыть, позволяют отойти от тепла.

Простые шаги, такие как закрытие окон и привлечение занавесок к теплу солнца, а затем открытие их ночью, когда он остыл снаружи, — это недорогие способы сохранить дом прохладным летом.Аналогично, оставляя занавески открытыми зимой, солнечный свет проникает в комнату и нагревает ее.

Оконные и дверные уплотнения

Дверные и оконные уплотнения препятствуют проникновению холодного воздуха вокруг вашей двери и оконных рам. Даже самая маленькая трещина в уплотнении может повлиять на внутренний комфорт дома и заставить вашу систему отопления и охлаждения работать усерднее, чтобы выполнить свою работу. Чем больше система должна работать, тем больше вы будете платить по счетам за электроэнергию.

Ориентация сайта

Поистине энергоэффективный дизайн будет ориентирован на максимальное воздействие солнца на север. Здесь самое сильное солнце, поэтому вы захотите захватить солнечную энергию зимой, позволяя ей проникать через окна.

Вы можете помешать более сильному летнему солнцу слишком сильно нагревать внутреннюю часть вашего дома, добавляя карнизы и перголы к внешней стороне дома и рисуя шторы или жалюзи во время наихудшего тепла дня.

Даже посадка деревьев вдоль северной и западной сторон дома может помочь сократить расходы. Лиственные деревья будут затенять дом летом, но все же позволяют солнечным лучам согревать дом зимой.

Поговорите со своим строителем о том, какие энергосберегающие технологии они используют в своих методах строительства и какие дополнительные устройства доступны, чтобы сделать ваш новый дом более эффективным.

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *