Доверяйте своему строителю, ваш лучший интерес — их цель

Клиентам обычно приходится просить своего строителя использовать торгового подрядчика, с которым у них сложились отношения, и разрешить этому торговому подрядчику приобретать собственные материалы, материалы и защиту поверхности.

Домовладельцы обычно делают это, чтобы создать очевидную среду подотчетности и доверия.Однако это не наносит вреда строительному процессу. Строители покупают у своих поставщиков и выбирают субподрядчиков на основе положительных уроков, извлеченных из предыдущего опыта, поскольку репутация строителя имеет жизненно важное значение для поддержания постоянного успеха. Разрешение строителю пользоваться знакомыми субподрядчиками и поставщиками отвечает интересам домовладельца.

Покупка от опытных и надежных поставщиков

Предоставление строителю возможности покупать у ранее проверенных и проверенных поставщиков гарантирует, что все продукты надежны, соответствуют, надежны и не представляют угрозы для дома клиента. Строители используют установленных поставщиков именно потому, что они могут стоять за надежностью и надежностью приобретенных продуктов, а также потому, что они действительно считают, что использование этих продуктов отвечает наилучшим интересам домовладельца.

Какая польза — это защита недавно установленного ковра с временным ковровым покрытием с резанием, когда он оставляет остатки на новом ковре. Дополнительные расходы, потраченные на чистку ковра, значительно превышают экономию в размере пяти или десяти долларов.

Стремясь сэкономить на материальных затратах, домовладельцы будут часто смотреть в Интернете и смотреть на нескольких поставщиков, чтобы обеспечить необходимые приспособления для своих домов. Люди часто не знают о тонкостях и рисках, связанных с использованием собственных продуктов. Общеизвестно, что мелкие части сантехники, устройства освещения и т. Д. Заказываются отдельно.

В дополнение к созданию временных задержек это может представлять опасность того, что заказанные продукты в конечном итоге не соответствуют потребностям проекта, что приведет к поломке и огромному ущербу для дома.

Если в попытке немного сэкономить на ремонте, домовладелец может непреднамеренно заказать раковину, которая не соответствует пределам давления воды в доме. Это может привести к повреждению наводнения дома, которое не может быть покрыто никакими гарантиями. Лучший способ минимизировать риск в домашнем ремоделировании — позволить строителю покупать у проверенных поставщиков.

Субподрядчики, выбранные для строителей

Есть еще более веские причины для использования обычных субподрядчиков. Строители зависят от субподрядчиков, так как они зависят от сотрудников. Торговые партнеры являются неотъемлемой частью команды строителя.

Таким образом, строители, как правило, присуждают крупные контракты (например, проводку собственного дома) только для субподрядчиков, которые зарекомендовали себя. При проверенных сделках точные ставки могут быть собраны быстро, и строитель понимает и доверяет качеству, обещанному этими ставками.

Строители часто оценивают субподрядчиков в течение лет. Субподрядчики изначально размещаются для завершения небольших заданий для оценки своих способностей. Однако даже когда субподрядчик продемонстрировал отличные возможности, они по-прежнему оцениваются по таким показателям, как доступность для контакта, насколько точны их ставки, насколько хорошо они работают с клиентом и застройщиком, и как их работа держится вместе над период лет.

Кроме того, позволяя строителю выбирать субподрядчиков, он может и суб, и строитель координировать усилия, такие как использование временной защиты поверхности для защиты дома от пыли и повреждений.

В конечном счете, в интересах субподрядчика наилучшим образом завершить работу как можно лучше. Завершение проектов профессиональным и внимательным образом обеспечивает будущую работу субподрядчика. Строитель, который использует недвусмысленный субподрядчик, рискует потерять контроль над качеством здания.

Таким образом, любые проблемы, вызванные художниками, подрядчиками и продуктами, купленными клиентом, не могут быть предотвращены должной осмотрительностью строителя. Возможно, художник, предложенный домовладельцем, не смог защитить вновь установленный деревянный пол от брызг краски, что привело к дорогостоящей шлифовки.Любая из этих проблем плохо отразится на репутации строителя, и репутация строителя станет основой для получения дальнейшей работы.

Строители предпочитают покупать у определенных поставщиков и использовать конкретных субподрядчиков, потому что они считают, что это отвечает интересам домовладельца. Если строители не смогут сделать как можно больше работы, они скоро будут неработоспособны.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть