Лучшие места для покупки квартир в Бангалоре

За последние пару лет рынок недвижимости изменился так же резко, как и в Бангалоре. Живое население здесь продолжает расти, а также его фактор сходства среди предполагаемых движителей. Хотя его некогда знаменитая круглогодичная фантастическая погода может перестать быть верной, она по-прежнему остается сравнительно приятной. Непрерывные усилия Брюха Бенгалуру Маханагара Палике (BBMP), ответственные за все инфраструктурные усилия в Бангалоре, увидели рост жизненно важных проектов на шоссе и метро «Бангалор» среди нескольких других. Хотя каждый из них имеет дату завершения, установленную на несколько лет вниз, это хорошая новость для развивающегося рынка недвижимости и предстоящих областей. Инвестиции в недвижимость в этом году гарантируют хорошую прибыль в течение следующих трех-пяти лет.

Некоторые из лучших мест для покупки квартир в Бангалоре по-прежнему характеризуются различными факторами. В то время как бюджет остается лидером, взвешивание оптимального трехфактора местоположения, цены и площади является решающим и часто решающим фактором. Несколько ИТ-парков вокруг города привели к тому, что город, естественно, превратился в ИТ-центр, но также дал возможность ускорить рост, который в противном случае занял бы гораздо больше времени. Жилые апартаменты в Бангалоре остались популярными в JP Nagar, Jaya Nagar и Bannerghatta Road, но теперь к клике присоединились даже Канакапура, Сарджапур-роуд, Уайтфилд, CV Раман Нагар, Хеббал, Уайтфилд, К. Р. Пурам, Электронный город и Елаханка. Из этих Hebbal и KR Puram демонстрируют огромный потенциал роста с бывшими близкими к Международному аэропорту Бангалора, а последние близки как к технологическому парку Manyata, так и к IT-центру Уайтфилда.

Завершение строительства метро «Бангалор» гарантирует дополнительную связь с этими районами, где у известных строителей есть предстоящие проекты. Когда они будут завершены, эти проекты, безусловно, означают повышение стоимости, и именно поэтому в Бангалоре появилась тенденция инвестирования в предстоящие проекты.Некоторые из наиболее зарекомендовавших себя и известных строителей в городе, таких как Century Real Estate, Brigade, Mantri, Total Environment и Nitesh Estates, уже много лет расширяют свои портфели и охватывают множество проектов от коммерческих до жилых помещений. Century Real Estate, в частности, может похвастаться невероятным количеством жилых проектов в Бангалоре. Как и у большинства строителей, их репутация предшествует самой себе, и репутация Century насчитывает более 40 лет, когда она была создана. Он медленно, но неуклонно строил свои проекты в ключевых областях, имея в виду разные потребности и предпочтения этого космополитического города.

Возвращение на недвижимость в Бангалоре, которая остается инвестиционной для многих, привязана к 15% в год в течение следующих нескольких лет. В то время как лучшие места для покупки квартир с точки зрения прибыли идут в KR Puram и Hebbal, все сводится к поиску того, что вам больше подходит.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *