Когда вы покупаете участок земли

Когда вы покупаете участок земли, есть технические термины, такие как сервитуты , угол отдыха и область влияния, которые хорошо понимают профессионалы строительной отрасли.

Возможно, вы склонны оставлять эти сложности инженерам, конвейерам и вашему строителю, но это ошибка. Когда вы обучаете себя основным факторам, которые влияют на блок, это ставит вас в гораздо более сильное положение с поставщиками и потенциальными строителями, а также помогает вам определить ваши варианты.

Вы должны знать, где сервитуты находятся на вашем собственном блоке и соседних блоках, чтобы определить, где вы можете построить.

Что такое простота? Прокладка — это область, где услуги предоставляются в земле. Каждый человек должен иметь доступ к ливневой воде и сточным водам. Это гравитация, поэтому канализация и ливневая вода параллельны. Поскольку линии обслуживания — трубы большого диаметра, они глубоко погружены в землю.

Угол покоя — термин, используемый в геологии. В нем описывается влияние поверхностных возмущений через почву. Утопленная почва будет падать примерно до 45 градусов, хотя это зависит от разных типов почвы.

Область влияния — это область, которая была вызвана нарушением почвы при размещении услуг.

Зачем вам нужно знать? Если служебная труба зарыта на два метра в земле, а центр трубы находится на расстоянии 1,5 метра от границы, фундамент должен пройти через зону влияния. Он должен идти под углом покоя. В противном случае вес дома или гаража, надвигающегося на нарушенную грунт, может вывести трубу, а также поставить под угрозу структурную целостность здания. Основания начинаются с угла покоя. Это чрезвычайно влияет на затраты на раскопки и затраты на бетон для фундаментов и / или подпорных стен.

Не у каждого блока есть сервитуты, но часто есть задний сервитут. Блоки обычно возвращаются друг к другу, поэтому сервитуты часто выполняются вдоль задней части одного объекта. Обычно это не вызовет проблем со строительством.

Будьте внимательны к сервитутам Side Boundary. Как правило, блоки прямоугольные, узкие и длинные, поэтому воздействие может быть гораздо большим с помощью стороннего сервитута. Большая труба, зарытая в глубокой скважине, создает, по крайней мере, 2 — 3-метровую запретную зону. Зона отчуждения может быть больше, чем сервитут!Даже если у вас есть участок земли , который не имеет сервитут сек , но ваш сосед делает, он может добиться ВАС!

Укажите, насколько глубоко похоронены службы. Покупатели часто думают, что при покупке в плоской области, а не на крутом или наклонном блоке, стоимость сайта будет меньше. Тем не менее, на плоской земле услуги могут быть захоронены глубиной от 4 ½ до 5 метров и могут иметь диаметр в миллиметрах. Внезапно область влияния огромна.

Когда вы хотите купить блок и, желательно, перед тем, как положить деньги, получите копию Плана Подразделения (POS). Это будет содержаться в Разделе 32 или в заявлении поставщика земельного контракта.

Этот документ должен содержать каждый бит известной информации об этой земле. Он будет содержать копию Инженерного плана, в котором будет показано расположение подъездных путей и насколько это известно о местоположении и глубине обслуживания (сервитуты). Если вы планируете покупать участок земли или уже сделали это, возьмите его в руки.

Ознакомьтесь с необходимой информацией. Соглашение о описании участка земли — это представить, что вы стоите на передней улице, глядя в блок. Нарисуйте диаграмму блока: ширину фасада, ширину задней границы и длину каждой стороны. Нарисуйте сервитуты и подумайте, что это значит, где вы можете строить.

Соответствует ли потенциальная ложа вашим потребностям? Сможете ли вы договориться о лучших условиях? Каким будет влияние на ваш домашний дизайн? Теперь, когда у вас есть основное понимание терминов: сервитут , угол покоя и область влияния , вы будете в гораздо более сильной позиции, чтобы ответить на эти вопросы.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть