7 пунктов для размышлений при построении на наклонном блоке

Однако наклонный блок, безусловно, имеет свои уникальные задачи, однако вознаграждения значительны. Помните следующие 7 пунктов, чтобы превратить возможности наклонного блока в доступный красивый дом.

    1. Не обесценивайте вариант наклонного блока ! Более интересные блоки в пригороде или разработке всегда наклонены, и если ваш строитель компетентен в решениях для наклонных блоков, результаты более приятны, чем плоские блоки. В эти дни они, как правило, дешевле, чем плоские блоки, поэтому то, что вы сэкономите в цене покупки, может компенсировать любые дополнительные затраты на строительство. Фактически, общая стоимость дома и земли, вероятно, будет менее дорогостоящей.

 

    1. Важнейшим фактором в создании наклонного блока является выбор строителя . Удостоверьтесь, что строители, которые вы рассматриваете, имеют опыт работы на наклонных блоках и посмотрите на их предыдущую работу. Поговорите со своими клиентами. Обычно это будут пользовательские сборщики, поскольку методы Volume Builders не совместимы с крутыми блоками; они берут много денег, чтобы вырыть яму и похоронить в ней дом. Желательно выбрать строителя, которому вы доверяете, прежде чем оседать на блоке, поскольку они смогут сообщить вам обо всех следующих факторах.

 

    1. Ориентация : ориентация важна с точки зрения использования солнечной эффективности, а также взглядов. С северным облицовочным блоком основные жилые районы могут выходить на север. Иногда с блоком, обращенным к югу, взгляды и ориентация могут быть в конфликте, поэтому вам нужно идти на компромисс. Работайте со своим строителем, чтобы максимизировать атрибуты вашего блока и минимизировать недостатки. Если вид на юг, есть способы включить окна, которые позволяют просматривать, но не обширные стеклянные панорамы, которые выставляют ваш дом на зимние ознобы; и эти окна могут нуждаться в двойном остеклении. В конечном итоге ориентация важнее взгляда. Пассивное солнечное усиление значительно экономит на расходах на отопление и охлаждение дома, а уровень комфорта неизмеримо лучше.

 

    1. Наклон: Каким образом наклон блока? Склоняется ли склон с дороги или падает с дороги, он наклоняется слева направо или наоборот? (Соглашение состоит в том, что вы описываете блок с точки зрения стояния на дороге, ища в нем.) Идеальный дизайн вашего дома будет определяться наклоном. Например, если блок сходит с дороги, чаще всего лучшим решением будет иметь гараж под домом, а жилые помещения будут открываться на уровне земли сзади. И наоборот, если блок спускается с дороги, возможно, было бы более целесообразно построить разделенный уровень, который следует за наклоном вниз, и поместить комнату с грохотом или подсобное помещение сзади.

 

    1. Скала: Имейте в виду, что с наклонным блоком глубина почвы относительно неглубокая, поэтому вы, вероятно, ударяете камень. В конце концов, рок — это то, что делает холм. Поэтому вы хотите, чтобы ваш домашний дизайн уменьшал ненужные раскопки. Работайте с блоком, а не против него.

 

    1. Основания: Обычно, когда люди думают о строительстве на наклонном блоке, они думают о доме из-под земли на деревянном подполе. Это более дорогой вариант, так как вы должны платить за кирпичную кладку и древесину за этот повышенный вариант. В наши дни хороший пользовательский строитель сможет предложить различные варианты, включая варианты бетонной плиты с раздельным уровнем, которые могут вместить контур или контур вниз, путем размещения ступеней или лестниц в вашем доме с учетом удобства использования. Преимущества включают стоимость, а также рейтинг энергии, который улучшается с помощью бетонной плиты. (Если у вас есть BAL (уровень пожарной атаки Буша), конкретная плита может быть вашим единственным вариантом, больше в BAL в отдельной статье.)

 

  1. Это не дом, это дом . Когда вы работаете с вашим дизайнером, чтобы создать план для вашего дома, помните об этом весь блок. Хороший строитель выделит потенциал блока. Подумайте, как вы будете использовать землю: веревку для белья, доступ для трейлера, тачку, игровая площадка для детей. Вы не строите дом, вы создаете дом. Дом не останавливается у стен, это граница вашего участка земли. Свяжите все это вместе и сделайте движение по нему максимально удобным.

Основание на наклонном блоке может стать отличным решением для достижения красивого и интересного дома. Из-за того, что в наши дни цены на блоки оцениваются, это может быть очень доступным. Потратьте некоторое время на размышление над 7 пунктами выше и включите эти соображения в свой выбор строителя и ваш общий дизайн.Правильно, и у вас будет дом с 10-кратным характером макинтоша на квартире.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть