Вниз к Nitty-Gritty в отношениях при построении дома

К сожалению, строительство дома может быть напряженным, непредсказуемым и подавляющим. Требуется много времени, обязательств и денег для создания. Есть так много неожиданных вещей, которые могут случиться; даже с лучшими продуманными планами. Кроме того, часто, когда здание дома с нуля потребляет много денег. Со всем сказанным, строительство дома может разрушить отношения, если вы не будете осторожны!

Генеральные подрядчики и домостроители глубоко знакомы с требованиями жилищного строительства. Они ежедневно наполняются этой реальностью. Аналогичным образом, большинство пар знакомы с повседневными взлетами и падениями в своих отношениях.

Мы также признаем, что сильные и слабые стороны отношений будут выделяться во время этого проекта строительства. Чтобы быть активными и защищать свои отношения, разумно быть настороже к вещам, которые могут разрушить ваши отношения и разрушить радость вашего проекта.

Большинство отношений имеют дело с тем, что Джон и Джули Готтман из Института Готмана, называют Четыре Всадника Апокалипсиса. Благодаря своим 35-летним исследованиям они определили, что четыре всадника критики, защиты, презрения и обструкции ведут к разрушению отношений.

В какой-то момент эти четыре всадника пробегают и проходят через большинство браков и поднимают хаос. Скорее всего, они будут терпеть неудачу в ваших отношениях во время стрессовых ситуаций, таких как строительство дома.

Наше желание состоит в том, чтобы помочь вам загонять этих всадников, чтобы они не разбросали вас и вашего партнера.

Том и Джули — отличные примеры того, как легко это может случиться! Чтобы дать вам небольшую справочную информацию, они были женаты в течение 9 лет, у них 1 ребенок, один на пути, у обоих есть работа на полную ставку, и они строят свой первый дом.

Общая фаза планирования и проектирования прошла гладко; работая друг с другом, чтобы создать свой долгожданный дом. После того, как они на самом деле добрались до решающего решения, критики было изобилует.

У них были значительные сроки строительства, нажимая на них, наряду с ежедневными потребностями в работе и домашней жизни. Они были подчеркнуты до максимума, и что-то вот-вот ударит!

Однажды ночью, когда стресс был в худшем положении, грубые ошибки и унизительные слова были брошены друг на друга. Том рассердился на то, что Джулия в третий раз не поместила заказ на кухню, она сказала, что собирается. Его слова: «Вы никогда не следите за тем, что вы говорите, что собираетесь делать.

Вы настолько ненадежны».Джулия бросила: «Ты такой рывок, ты не понимаешь, как я переполнен, я работаю, забочусь о Майке (их сыне) и стараюсь оставаться довольным домашним домом!»

Звучит знакомо? Для некоторых это «нормальный» разговор со своим супругом. Для других стресс вызывает такой тип взаимодействия. В любом случае, критика не помогает. Это первый из четырех всадников, которые могут съесть прочь в основе ваших отношений. Если пары застряли здесь, это может привести к дополнительным всадникам, перечисленным выше.

Критика отрывается от характера человека. Жалобы касаются поведения. Рано или поздно мы все вступаем в какой-то конфликт, так как трудно вообще избежать конфликта. Ключ состоит в том, чтобы управлять конфликтом, в котором вы оказались.

Round Up и Corral: Решение … жалуются без вины. Вот разница между критикой и жалобой без вины.

Критика — Том сказал: «Ты никогда … И ты ненадежный»

Джулия сказала: «Ты рывок … ты никогда не понимаешь»

Оба этих ответа атакуют человека, отрываясь от того, кто они. Не полезно, легко сделать, но не поможет решить проблему.

Жалоба — Том говорит: «Я чувствую разочарование, потому что ты не последовал с тем, что сказал, что собираешься делать. Я обеспокоен тем, что мы не собираемся получать наши кухонные шкафы, когда они нам нужны, если мы их не получим упорядоченный по времени «.

Джулия говорит: «Я слышу твое разочарование, я испытываю стресс и слишком много вещей на своей тарелке. Прости, что я не проследил. Давай сядем после того, как Майк ложится спать и делает план, мы оба довольны ».

Как вы можете услышать в жалобе без заявлений о вине, их взаимодействие и ответ друг на друга менее негативны. Они поделились своими чувствами, проблемами и потребностями. Вот простой набросок, который поможет вам в следующий раз критиковать свою уродливую голову в ваших отношениях.

1. Поделитесь своими чувствами: «Я чувствую …»

2. Выразите положительную потребность: «Я хотел бы сесть после того, как Майк ложится спать и сделает план, который я смогу сохранить».

Конфликтов нельзя избежать; критика может. Будьте в поиске первых всадников критики, поэтому, когда он впадает в ваши отношения, вы будете готовы к веревке и загоните его. Не позволяйте критике разрушать ваши отношения и проект строительства дома! В конце концов, я уверен, вы хотите наслаждаться друг другом, пока вы строите этот дом своей мечты.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *