Сколько воды использует этот дом

Это интересный вопрос, который меня часто задают люди, которые хотят купить новый дом. Некоторые люди, похоже, думают, что количество воды, создаваемой в собственности, связано с самой фактической собственностью. Они должны иметь эту информацию, чтобы принять обоснованное решение о покупке или нет. Итак, сколько воды производит ваш дом?

Прежде всего, если вы один из этих людей, вам нужно понять, что это не тот дом, который управляет количеством воды, которое он генерирует, — это люди, занимающие его, и то, что они делают или в некоторых случаях, не делать. Одна семья из пяти человек может генерировать совершенно другое количество воды, чем следующее. Все это основано на том, что каждый из них делает в этом доме в течение определенного периода времени, например, за определенный расчетный период. Одна семья может быть очень внимательна к частому проверке начала утечки, в то время как следующая, похоже, не обращает внимания и будет обращаться к ним, когда что-то произойдет. Туалеты известны тем, что являются подлым водопользователями, так как они молча сидят в комнате, и только после того, как протекает какая-то утечка, она наконец обращает внимание на себя.

Еще один фактор, который люди склонны игнорировать, — это меры по сохранению, которые отличаются от семьи к семье домашним. Моя семья может быть очень консервативной в воде, но следующая может показаться не такой — с более длинными ливнями, последовательно управляя внешним спринклером, пока идет дождь, тем не менее, позволяя крану работать, чистя зубы, не отводя воду полностью и позволяя ей капать. Вот некоторые из способов, которыми каждая единица семьи отличается. Да, я сказал, что бежит их орошение или спринклер, пока идет дождь, — я бы сам не поверил, если бы я на самом деле не видел этого много раз.

Вода, которую твоя семья генерирует в одном доме, не собирается волшебно уменьшаться, если нет изменений в том, как ты поступаешь. Итак, если вы просто движетесь, чтобы убежать от дома с высоким потреблением воды, не останавливаясь, чтобы понять, что речь идет не о самом доме, а о ВАС и вашей семье — спросите себя снова, почему вы действительно двигаетесь? Возможно, настоящая причина в том, что вам не нравится тот район, в котором вы находитесь, или люди, которые болтаются в этом районе, или, возможно, где вы живете, кажется, находятся в зоне с высоким уровнем преступности, это более веские причины, и все же это просто больше причин убежать, не пытаясь понять и исправить.

Итак, почему вы хотите двигаться — это из-за этого использования воды на вашем местном счете коммунальных услуг? Если это единственная причина, по которой вы готовы переехать и поставить еще один ипотечный кредит на свою голову, когда вы уже являетесь владельцем этого дома, или если он заплатил значительно, нет смысла начинать заново — из-за воды (и / или канализации), который генерирует дом. Если это так, остановитесь и проанализируйте, что вы на самом деле делаете, чтобы ежедневно спасать воду ежедневно в течение года. Каждый раз, когда вы используете воду, записываете ее в журнал и часто выполняете при использовании. Почему бы не начать использовать журнал сохранения полезности — где вы начинаете читать каждое утро, а затем отслеживаете, когда используете воду, электричество и т. Д.

Осознание того, что вы и ваша семья на самом деле делаете, огромно и играет большую роль в том, чтобы помочь вам понять, куда идут ваши с трудом заработанные деньги. Журнал может помочь вам сократить некоторые из этих мероприятий, которые вы и ваша семья делаете ежедневно, тем самым сокращая ежемесячный или периодический счет за коммунальные услуги пополам. Таким образом, как вы видите, не столько вода, которую создает конкретная резиденция, а нечто большее, чем понимание того, что вы и ваша семья, и, возможно, сравнение с тем, что семья, живущая в доме, на которой вы смотрите, делает каждый день. Речь идет об эффективных и последовательных мерах по экономии воды и энергии. Это то, что ваш местный отдел воды не может ответить, поскольку они действительно не имеют никакого отношения к тому, сколько воды использует дом. Если вы являетесь арендодателем или хозяйкой, арендуете свой дом — знаете ли вы, что они делают для экономии энергии и воды? В конце концов, они просто арендуют у вас и используют ваши коммунальные услуги — они не могут быть так озабочены тем, что эти счета являются технически ответственностью домовладельцев. Это вопросы, которые вы должны задать перед арендой, чтобы получить достаточно средств для покрытия этих расходов.

Итак, в следующий раз, когда вы пойдете спросить, сколько воды использует какой-то конкретный дом, возможно, эта статья заставит вас думать о том, что вы думаете, и помочь вам понять, что это не вопрос о самом доме, это скорее вопрос о том, как ваш конкретный семья использует свои ресурсы по сравнению с существующей семьей.Возможно, телефонный звонок к текущему владельцу записи более в порядке, чтобы вы лучше поняли, но тогда они могут не рассказать вам все, что вы хотите услышать — ведь они тоже хотят продать свой дом.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть