Зачем ждать? Даже первые покупатели дома могут получить дом своей мечты, когда они строят новые

Первые покупатели дома, как правило, не могут подумать о строительстве при покупке своего первоначального дома, но нет причин не делать этого. Сегодняшние новые дома доступны по цене, доступны и обеспечивают много преимуществ по сравнению с покупкой существующего дома. Это может быть идеальным способом переехать в дом вашей мечты намного раньше, чем вы ожидали.

Преимущества строительства нового дома

Существует множество причин, по которым покупатели жилья на всех этапах жизни обращаются к новым разработкам, и нет причин, по которым в первый раз покупатели должны быть исключены. Создание собственного дома дает вам:

Настройка. В зависимости от создателя, местоположения и дизайна, которые вы выбираете, вы можете получить дом так, как хотите. Даже если вы не можете контролировать каждый аспект дизайна, есть хорошие шансы, что вы сможете настроить функции для удовлетворения своих желаний и сотнями разных дизайнов, чтобы выбрать из них, вы обязательно найдете тот, который подходит вашему образу жизни.

Выбор. Построение собственного дома означает, что вы можете выбрать почти все, начиная от напольных покрытий, приборов и отделки, до внешних цветов и озеленения. Вы перемещаетесь и не должны изменять или обновлять что-либо в соответствии с вашим уникальным стилем и вкусом.

Экономия затрат. Современные жилые дома, расположенные в быстрорастущих пригородах, могут быть менее дорогими, чем покупка недвижимости в центре города, где земля стоит на высоком уровне. Это снижает затраты и делает домовладение менее доступным для некоторых. Кроме того, строительство нового дома означает, что вы по существу покупаете по оптовым ценам не розничные цены на существующие объекты.

Уменьшено обслуживание. Новое строительство означает, что все новое. Покупателям не придется беспокоиться о том, что устройства будут разрушаться вскоре после того, как они перейдут внутрь, нужно будет менять ковры или полы или сделать дорогой ремонт. Все эти неожиданные затраты складываются и могут напрягнуть ваш карман.

Преимущества для финансирования Помимо физических преимуществ недавно построенных жилищ, существует множество финансовых стимулов, которые доступны для первых покупателей жилья, и для тех, кто строит новые дома, закупая существующие дома.

Кредиты на основе строительства могут быть более доступными, чем традиционные ипотечные кредиты, и сэкономить деньги на процентах.

Стимулы Builder могут помочь вам позволить себе модернизацию вашего дома, которую вы иначе не могли себе позволить. Благодаря этим стимулам вы даже сможете позволить себе больше дома.

Builder финансирование. Некоторые строители работают с кредиторами для предоставления собственных кредитных услуг, таких как кредиты с низкими депозитами, которые могут быть более привлекательными, чем те, которые предлагаются банками и другими кредиторами.

Государственная помощь. Первые домашние покупатели могут получить 10 000 долларов в виде государственных субсидий при строительстве нового дома. Это сравнивается с только 3 000 долларов США, доступными для покупки существующего дома. Также доступны концессии на пошлины на печать, которые могут спасти покупателей недвижимости в тысячах долларов при поселении.

Если вы первый покупатель, который никогда не думал, что новая резиденция была вариантом, вы обязаны сделать это для себя, чтобы посетить несколько строителей и посмотреть, что они могут предложить. После того как вы увидите конструкции застройщика и свернете цифры, вы обнаружите, что дом вашей мечты находится в пределах досягаемости.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть