От экономного бюджета до экстравагантной ванны проще, чем 1, 2, 3

Вы все еще ждали в этом личном спа-пространстве, о котором вы мечтали? Возможно, сейчас так же хорошо, как и все. Ремоделирование ванных комнат входит в тройку лучших лучших возвратов на ваши инвестиции для продажи дома в соответствии с Национальной ассоциацией риэлторов.

Кроме того, в отчете о стоимости и стоимости говорится, что ремоделирование ванных комнат может принести 73% прибыли от ваших инвестиций. Если вы все еще обеспокоены стоимостью, рассмотрите эти ориентированные на бюджет советы, чтобы получить максимальную отдачу от вашего доллара.

1. Краска! Картина вашего датированного пространства может быть самым быстрым и самым драматичным проектом для вашего нового пространства в ванной комнате. Большинство работ по живописи могут быть завершены домовладельцем, даже если вы никогда не делали этого раньше и могут быть завершены за один день. Если у вас больше пространства на стене в ванной, и вы боитесь дорогого дизайна плитки, попробуйте использовать декоративные краски, например, полоски или остекление. Техники, подобные этим, могут выполняться и самими людьми, но могут потребовать немного более пристального внимания.

2. Пусть будет Свет! Устаревшее освещение в большинстве ванных комнат не только производит плохое освещение, но также может создавать плохое настроение и сильно девальвировать в противном случае приличное пространство. Смягчите освещение и принесите богатство. Более чистые светильники часто стоят всего несколько долларов больше, чем простые простые. Влияние величия, которое идеальное приспособление может производить для вашего пространства, может стоить дополнительных потраченных долларов и может еще больше персонализировать вашу комнату для ретрита.

3. Выбросьте это старое зеркало! Многие бюджетные реконструированные ванные комнаты являются полным успехом и хорошо подходят для изменения их устаревшего внешнего вида, за исключением одного. Так много перестроек завершено вокруг старого стандартного бескаркасного зеркала. Это может быть самым простым решением, и что лучше показать вашу новую украшенную краску и хрустальную люстру, чем снова взглянуть на них в зеркале с совершенно аксессуарами.

Выберите общую тему для своего стиля и осмотритесь. Зеркала варьируются в цене значительно, но найти можно гораздо меньше, чем вы могли бы подумать, если сравнить. Для большей заботы о бюджете, не забудьте посмотреть подержанные магазины. Зеркала очищаются, а рамки могут быть окрашены или окрашены, если они не идеальны. Если в вашем пространстве требуется формальность, попробуйте венецианское зеркало для сложного эффекта.

Эти шаги могут вызывать некоторые театры для вашей существующей простыни в ванной комнате и являются простыми трюками, которые декораторы используют, чтобы вау в выставочных домах все время. Аксессуары также оказывают большое влияние. Не забывайте о маленьких деталях в создании успеха для ремоделирования ванной комнаты, как идеальные спа-полотенцы, сложенные так же, как фотографии, некоторые цветные дозаторы мыла и безмятежная хрустальная ваза с простым белым цветком.

Если вы думаете о более крупном капитальном ремонте и все еще беспокоитесь о бюджете, подумайте о рефинансировании. Поскольку ставки рефинансирования часто составляют менее 5% от таких компаний, как Prospect Mortgage, это может фактически сэкономить вам деньги, чтобы рефинансировать ваш существующий кредит, взять какой-то капитал и получить идеальную спа-ванну, о которой вы мечтали в течение длительного времени. Расширение бюджета предлагает разные 1,2,3, но может быть таким же простым процессом. Начните с основ, определите свою тему и начните работу сейчас.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть