Причины краха рынка жилья

Сложностей экономики вокруг рецессии 2008-09 гг. Много. Одной из причин рецессии был крах рынка жилья пару лет назад. В этом сегменте было много факторов, которые привели к краху, но есть несколько основных компонентов, которые мы рассмотрим здесь.

Один из факторов был вызван спекуляцией. Люди покупали дома в ожидании роста цен в будущем, но никогда не рассчитывали на то, что произойдет, если они этого не сделают.

Хотя недвижимость никогда не будет уменьшаться, чтобы иметь нулевое значение, она колеблется. Ласты также оказались владельцами свойств, которые теряли ценность. Они играли в азартные игры, чтобы они могли исправить свойства и быстро их развернуть. Некоторые из них были успешными, но некоторые из них не были.

Другим фактором в аварии стало то, что люди несли слишком много долгов в целом. Жилье принимало больше дохода как процент, чем когда-либо прежде. Людям удалось попасть в дома без денег. Это дало им возможность финансировать всю сумму стоимости дома.

Эти субстандартные заемщики оказались не в состоянии продолжать делать свои платежи, и поэтому они дефолт. С их домами в выкупа рынок недвижимости был затоплен инвентарем. Слишком много домов, из-за чего домашние ценности падают дальше, и спираль продолжалась.

Гибкая процентная ставка связана с фиаско финансирования. Это прекрасный план, когда процентные ставки низкие, но если они поднимаются, то и ежемесячный платеж по ипотеке. Это азартная игра, чтобы быть уверенной, и это привело к тому, что людям приходилось делать огромные платежи. Эти платежи были также в домах, стоимость которых меньше суммы кредита, или «под водой».

Теперь инвесторы в недвижимость извне выходили из рынка. Те, кто все еще находился, столкнулись с банками, требующими обеспечения, которые были сожжены без поддержки кредитов. Те инвесторы, у которых не было залога, продавали активы, чтобы иметь их, и это сделало рынок еще более затопленным.

Трудно сохранять спокойствие и продолжать, когда вещи выходят из-под контроля. Те, кто держался, смогли восстановить свои инвестиции, но для этого потребовалось много времени. Это требует преодоления эмоций и стремления контролировать ситуацию.

Мы, как правило, не склонны к риску, поэтому инвестирование в долгосрочную перспективу действительно идет вразрез с человеческой природой. Но после каждого крушения приходит выздоровление.

Существовали также внешние факторы, хотя и не в той же степени. Ураган «Катрина» уничтожил несколько городов на побережье Мексиканского залива, и эти районы заняли много времени, чтобы восстановить экономику.

С разрушенными домами и потерянными доходами многие люди покинули район и никогда не возвращались. Эта потеря людей приводит к потере налоговой базы, не говоря уже о вреде, нанесенном рынку недвижимости как физически, так и финансово.

Спад на рынке жилья в 2006-07 годах, который привел к рецессии, вызван рядом факторов. Те, что описаны выше, являются основными факторами, но на самом деле это был идеальный шторм событий.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *