Домашнее здравоохранение

Сэндвич-поколение — это те взрослые, которые размываются между заботой о родителях и их детях. Если вы принадлежите к 44 миллионам взрослых этого поколения, то это хорошая новость, что сектор домов для комплектов разработал «бабуляный поддон». Бабушка-подставка или бабушка-квартира — это модульная резиденция, которую вы можете построить на заднем дворе, чтобы ваша мама и папа могли оставаться в помещении вашего дома по мере их старения и нуждаться в медицинской помощи и внимании. Prefab granny flats — умная и недорогая альтернатива тому, чтобы положить ваших пожилых родителей в дом престарелых.

Готовые бабушки-квартиры — относительно недавнее развитие в сфере жилья и жилищного строительства, и это не могло быть в лучшем случае. Согласно опросу 2012 года, проведенному страховым агентством Genworth, 70% людей в возрасте 65 лет и старше будут нуждаться в долгосрочной помощи и помощи. Заявки на получение пособий в указанной компании указывают на то, что 2/3 их членов заплатили за домашнее здравоохранение, что означает, что эти люди предпочитают заботиться о себе в своих резиденциях.

Преимущества пожилого модульного дома

Контейнеры бабушки спроектированы с оптимальной функциональностью и удобством для пассажиров. Как модульный дом, квартира для сборной бабушки может быть временно или постоянно прикреплена к основной резиденции. Максимизируя пространство, в коттедже есть спальня, гостиная, ванная комната и кухня.

Модульный дом более предпочтителен, чем дом престарелых, потому что пожилые люди чувствуют себя ближе к своей семье и тем самым снижают риск депрессии. Их взрослые дети, проживающие в главном доме, сохраняют чувство независимости, неприкосновенность частной жизни и безопасности и в то же время имеют спокойствие, потому что их пожилые родители живут в нескольких шагах.

Сколько вам нужно инвестировать?

Точно, сколько вам нужно инвестировать в бабушку-бабушку? Цена начинается от 60 000 долларов США за подразделение 288 кв. Футов, в настоящее время продается как альтернатива дома для престарелых. Оттуда вы можете выбрать более крупные и элегантные конструкции.

Компании, занимающиеся строительством домов, предлагают широкий выбор сборных и индивидуальных сборных домов. Когда вы покупаете, дом для дома может быть доставлен в вашу собственность через неделю. Модульный комплект дома — это разумная инвестиция, несомненно, экономически эффективный вариант ухода за пожилыми родственниками, стоимость которого составляет всего половину годовых расходов в доме престарелых.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *