Где и зачем нужны детекторы окиси углерода?

Кажется, что все слышали о монооксиде углерода, но не многие люди, похоже, много знают об этом. Этот газ образуется всякий раз, когда сжигается источник топлива. Эти источники топлива могут состоять из множества различных предметов, включая керосин, нефть, газ и даже древесину или древесный уголь.

Проблема заключается в том, что монооксид углерода не может быть замечен или иным образом обнаружен без использования контрольного устройства и на высоких уровнях; окись углерода может фактически привести к смерти. Не говоря уже о том, что даже меньшие количества могут по-прежнему вызывать отравление угарным газом, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем от летаргии и амнезии до психоза и даже болезни Паркинсона.

Принимая это во внимание, может быть немного более очевидным, почему так важно иметь детектор окиси углерода, установленный в вашем доме. Итак, вот несколько вещей, которые нужно знать о самих детекторах:

Детекторы окиси углерода подобны детекторам дыма по размеру, внешнему виду и стоимости. Детектор может быть подключенным к батарее с подключением к батарее, или установленным и проводным устройством, подключенным к системной панели с резервным аккумулятором.

Согласно закону, детектор должен опустить звуковой сигнал, когда обнаружены повышенные уровни окиси углерода.

В условиях, когда комбинация как детектора дыма, так и детектора угарного газа находится в одном устройстве, должно быть четкое различие в звуковой сигнализации между ними.

Однако большинству людей интересно, когда исследуют эту тему, это то, что закон Калифорнии касается детекторов окиси углерода. Согласно Закону о предотвращении отравления окисью углерода 2010 года, детекторы должны устанавливаться в каждом жилом помещении, которое будет использоваться для размещения людей.

Это означает, что домовладельцы, обладающие собственностью для проживания людей или подразделения, которые будут арендованы для проживания людей, должны иметь утвержденное устройство в жилых домах, в которых есть устройство для сжигания ископаемого топлива, обогреватель, камин или приложенный гараж.

До 1 июля 2011 года это правило означало, что все существующие односемейные жилища должны соответствовать. Однако по состоянию на 1 января 2013 года все остальные существующие жилища должны были соблюдаться. Итак, на сегодняшний день все жилища для проживания людей должны иметь эти устройства.

Чтобы соответствовать стандартам здания, эти детекторы должны располагаться в центре за пределами каждой из спальных зон в доме в непосредственной близости от спален. Это включает в себя каждый уровень дома, включая подвалы. Фактический сигнал тревоги, если он раздельный, должен составлять не менее шести дюймов от наружных стен и в трех футах от запасных или возвратных вентиляционных отверстий.

Ответственность арендодателей заключается в том, чтобы убедиться, что устройства в аренде для проживания людей находятся в рабочем состоянии в момент прибытия арендатора. Затем арендаторы должны взять на себя ответственность, чтобы арендодатель знал, что какое-либо из устройств перестало работать.

Когда вы сомневаетесь, всегда рекомендуется убедиться, что вы соблюдаете закон Калифорнии, касающийся детекторов окиси углерода, или еще лучше; вам поможет профессиональный оценщик в Калифорнии. Отсутствие функциональных устройств может часто приводить к штрафам, а также задерживать закрытие при продаже имущества. Не говоря уже, имеет смысл защищать как ваш дом, так и арендные единицы от возможного воздействия.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *