Покупка дома для семьи и друзей

Конечно, вы их любите. Возможно, вы знали их всю свою жизнь. Однако при покупке дома вам все равно придется делать это по книге. Дом — это ваши самые большие финансовые вложения, которые вы, вероятно, сделаете за всю свою жизнь. Вы хотите сделать хорошие инвестиции. Вы хотите защитить свою семью. Так что только потому, что вы покупаете дом из семьи или друга, это не значит, что вы не должны следовать правильным шагам покупки.

1.) Всегда проводите домашний осмотр — это майор. Вы должны знать о проблемах. Если вы знаете о них и не хотите действовать на них, потому что они семья или друзья, тогда это ваши проблемы. Вы просто не хотите быть ввернутым и наследовать денежную яму от члена семьи, который «давал вам много». У меня была молодая леди, которая купила этот дом у своего брата. У нее не было проверки дома. Она не знала лучше, но стены подвала выгибались. Это была серьезная структурная проблема. Ее брат продал ей дом по справедливой рыночной стоимости. Из-за проблем с подвалом дом продаст дорогу ниже рыночной. Ее брат взял ее на прогулку.

2.) Всегда переходите к титульной компании. Да, у вас может быть достаточно денег, и они просто сделают вам быстрый запрос. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Что произойдет, если у вашей дорогой сестры есть налоговый залог против дома, не заплатив дяде Сэму. Что произойдет, если ваш лучший друг будет известен тем, что не платит подрядчикам. Там может быть залог на 20 000 долларов за строительство дома. Вы купили его без титульной компании, теперь у вас есть дом, который нельзя продать без уплаты этих залогов. Это глупый шаг, чтобы купить дом без участия заинтересованной компании. Заглавная компания будет передавать только титул новому покупателю, если заголовок чист.Поэтому используйте титульную компанию.

Итак, следуйте обычным шагам покупки. Уверенный, что ваш брат, двоюродный брат или тетя может быть очень хорошим человеком, но продажа дома слишком велика, чтобы просто доверять кому-то. Не должно быть никаких проблем с проведением домашней проверки или использованием титульной компании, если нет скрытых проблем. Если они пытаются поговорить с вами о выполнении любой из этих двух вещей, которые являются основным красным флагом. Это не значит, что вы им не доверяете. Это слишком защищает вашу семью и ваши деньги.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *