Создание собственного дома за 100 000 фунтов стерлингов

Кредитный кризис не так много лет назад все еще сильно зависел от рынка недвижимости в Великобритании, и многие (почти все) покупатели впервые оказались неспособными попасть на этот первый шаг в метафорической лестнице собственности.

Непрерывный рост цен на жилье в большей части Великобритании затронул не только покупателей в первый раз, но на самом деле около 75% людей всех возрастов хотят купить дом. Но то, что я прошу (подскажите, смущающие насмешки), прост: возможно ли построить собственный дом за 100 000 фунтов стерлингов? Ответ, я могу сказать, это да.

Самонастройка не знает границ. Предоставляя вам возможность получить разрешение на планирование, у вас есть возможность что-либо сделать для вашей собственности или земельного участка, включая создание собственного дома с нуля.

Ежегодно около 20 000 человек строят свои дома, что включает в себя ремонт, расширение и новые сборки. Фактически, саморазвития составляют 13% всех новых домов в Великобритании, в среднем ежегодные расходы составляют около 2 млрд. Фунтов стерлингов.

По словам Кевина МакКлуда, ведущего грандиозных проектов и уважаемого гуру собственности, можно построить дом мечты с этим бюджетом. Он считает, что все, что вам нужно, — это немного изобретательность и большая удача. Макклауд — известный поклонник жизни в современную эпоху, поэтому вызов, подобный этому, будет более чем привлекательным для него.

«Я не могу сказать, когда это произошло, но в какой-то момент, в начале XXI века, я чувствую, что мы открыли представление о жизни в современную эпоху, а не в прошлом».

Очевидно, что наряду с элементом изобретательности важна строгая политика планирования. Искреннее и реалистичное планирование поможет в устранении плохих оценок затрат и нереалистичных дат завершения. Если вы правильно это понимаете, то, вероятно, произойдет меньше ошибок и, следовательно, сэкономит вам больше денег.

Большинство самостроителей делают очень мало (или вообще что-либо) самой практической работы, вместо этого перекладывая труд на профессиональных мастеров. Вместо этого самостроитель, скорее всего, будет более активно участвовать в стадии финансового планирования и проектирования; другими словами, этап, на котором человек пытается найти хорошее соотношение цены и качества за удобство.

Этот проект не будет привлекать всех, идея дома «дожидаться» дома, вероятно, будет одной из самых страшных мыслей для большинства, но если вы склонны к решению проблем, почему бы не уйти?

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть