Каковы преимущества работы с домашним строителем?

При построении дома преимущества для крупных строителей хорошо документированы. У крупных строителей есть «глубокие карманы». В результате они могут использовать эффект масштаба, используя это в качестве влияния на цепочку поставок и получая скидки на материалы (в идеале, передавая эти сбережения вместе с покупателем).

Но признать эти факты, не указывая на преимущества работы с малыми строителями, также известными как заказчики домашних строителей, — это дать им короткий отпор. Есть несколько очень веских оснований для того, чтобы ваш дом был построен нестандартным строителем, а изготовителем тома. Ниже перечислены пять самых больших.

1. Пользовательские домашние строители могут построить свой новый дом там, где вы хотите.

Пользовательские строители обычно работают только по одному проекту за раз. В результате они не боятся заглядывать в такие варианты, как городские заправки, позволяя вам больше выбирать, где вы хотите построить.

В отличие от этого, крупные строители считают большой. Это означает, что они не думают о жилье, а о событиях. Чтобы построить развитие, крупные строители должны найти и приобрести большие участки земли. Место вашего дома ограничено. Эти тракты редко доступны вблизи городских центров, а это означает, что если вы не хотите долгого переезда, большой строитель, возможно, не самый лучший вариант.

2. Вы — человек, и вы хотели бы, чтобы ваш дом был таким же

Как правило, вы можете ожидать почти полную настройку от небольшого строителя. Для начала пользовательский строитель работает с большим количеством вариантов дизайна, часто созданных на одной партии. Это позволяет вам выбрать большинство деталей вашего нового дома. Кроме того, по определению, у небольшого строителя будет меньше сотрудников, а это значит, что он почти всегда будет на месте. У вас будет широкая возможность изменить то, что вам не нравится. Ваш строитель также, скорее всего, разместит вас в таких районах, потому что он, вероятно, будет жить в районе, где он работает, и его профессиональная репутация зависит, в немалой степени, от вашего удовольствия.

Том строители строят дома, как правило, много за один раз, основываясь на более ограниченной библиотеке домашних планов. Они заблаговременно купили большую часть материалов и заранее определили большинство элементов вашего дома. Вы можете «настроить» свой дом с помощью ваших приборов, столешниц и т. Д., Но строители находятся на очень строгом графике и не обязательно склонны делать все небольшие изменения, которые вы хотели бы видеть. Если вы строите место в нише, возможно, на холме или на узкой лотерее, крупные разработчики могут не поделиться своим видением.

Возможно, вы купили это свойство на холме специально для того, чтобы разместить свой дом поверх него, но ваш строитель объема может не согласиться, предпочитая копаться на холме и создавать плоский блок, на котором можно построить один из своих предварительно созданных конструкций.

3. Меньшие строители могут быть более осведомленными

Меньший, местный строитель будет с большей вероятностью строить на подобной местности. Построенный в вашем районе, пользовательский строитель сможет с уверенностью сказать вам, что, например, есть камень вблизи поверхности земли в вашем районе, что делает невозможным раскопки. Подобные предварительные знания могут в конечном итоге сэкономить вам деньги на стоимости сайта.

В некоторых случаях производители томов будут перемещаться через государство или даже страну между проектами, никогда не изучая тонкости местного ландшафта.

4. Пользовательские сборки часто имеют более высокое качество

Один из способов, которым крупные строители поддерживают низкие цены, заключается в том, что на заводе построены части домов, а затем доставлены на сайт, что негативно сказывается как на качестве, так и на самих материалах.

Настраиваемые домашние строители гораздо реже (или способны) участвовать в этой практике, часто приводя к созданию лучшего дома.

5. Меньшие строители знают, сколько вам нужно дома

Создатель тома может построить вам «McMansion» сравнительно дешево, но будущие затраты на отопление, охлаждение и его оснащение (не говоря уже о бремени его очистки) оставлены вам. Строитель, который живет в вашем районе, будет более знаком с местными расходами на электроэнергию и другими подобными проблемами, и, опять же, будет иметь профессиональный интерес к вашему удовлетворению.

В заключение, крупные строители несут в себе преимущества быстрой работы. Они могут предлагать более крупные дома за меньшие цены, но это происходит за счет индивидуализации, которая, скорее всего, заставит вас строить, а не покупать, дом в первую очередь.

 

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *