Истории бедствий, которые мы можем узнать (и избегать)

Покупка нового дома — мечта многих людей, но те, кому посчастливилось купить новый дом, иногда обнаруживают, что сон быстро становится новым кошмаром. Будь то это ваш первый дом или ваш пятый дом, вы никогда не знаете, что может произойти, когда вы подписываете пунктирную линию. Вы можете узнать, чего следует избегать, когда вы смотрите на некоторые истории катастроф от предыдущих покупателей жилья.

Котенок за борт

Когда Крис и Джули посмотрели на свой новый дом, это была любовь с первого взгляда. Все о доме заставляло их хотеть улыбаться и приветствовать. Он имел идеальное количество спален и ванных комнат, был в хорошем месте, и продавец перечислил его по хорошей цене. Вскоре после того, как они вошли, они услышали странный шум, который почти звучал как плач ребенка. Прошло немало времени, прежде чем они поняли, что в их доме живут десятки маленьких котят. Позже они узнали, что предыдущий владелец был кошачьим сокровищем и что она не достала всех кошек перед движением. Проведя недели, закрывая котят, запертых внутри стен, они узнали о важности проведения полной проверки перед покупкой.

ТСЖ из ада

Скотт посмотрел на десятки домов, прежде чем покупать их в хорошем районе. Он встречался с ассоциацией домовладельцев перед покупкой, получил одобрение от ассоциации и думал, что все в порядке. Через несколько недель после переезда он проснулся, чтобы найти билет на своей машине для парковки, слишком близко к подъездной дорожке. Ассоциация домовладельцев быстро следила за этим билетом с другими билетами на парковку на улице, имея гостя на ночь без надлежащего одобрения и выбрав неправильный оттенок краски для своей входной двери. После нескольких месяцев борьбы с ассоциацией Скотт научился разговаривать с другими домовладельцами в этом районе и узнать, что ассоциация контролирует перед покупкой.

Неожиданное наводнение

Тим и Энн наблюдали, как предыдущий владелец заплатил за инспекцию, прогуливался по их новому дому и прошел через все надлежащие каналы, но это не помешало двум увидеть большой сюрприз. В тот момент, когда они включили водопровод в своем доме, труба разлетелась и послала поток потоковой воды через потолок над их новой гостиной. Хотя они быстро отключили воду, ущерб был нанесен. Ремонт ущерба потребовал тысячи долларов и показал этим новым домовладельцам, что им нужно заплатить за собственную инспекцию.

Uh-Oh, не хочу продавать

Сара нашла дом своей мечты после долгих поисков, и после того, как она представила предложение, которое принял владелец, она начала планировать свою жизнь в своем новом доме. Незадолго до подписания окончательных документов домовладелец передумал. Сара, которая обратила внимание на ее квартиру, оказалась без дома, но она узнала, что, пока документы не будут завершены, все может измениться.

Когда дело доходит до покупки вашего первого дома или вашего следующего дома, изучите уроки, которые испытали эти домовладельцы.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть