Варианты дизайна для холмистых и наклонных блоков

У многих австралийских городов есть холмистые районы, и там, где у вас есть холмы, у вас есть наклонные блоки. Методы, используемые Volume Builders, не являются хорошими решениями для этих потенциально красивых блоков. Либо они отказываются строить на них, либо взимают плату за землю за места, вырывают яму в блоке и зарывают в нее дом.

Тем не менее, есть качественные заказчики, которые обладают специальными знаниями о проблемах и потенциальных решениях для строительства на холмистых блоках и могут предложить экономичные решения. Вот несколько вариантов дизайна, которые следует учитывать при построении на наклонном блоке.

Блоки, которые поднимаются с дороги : если блок поднимается с дороги, наиболее эффективный дизайн может включать гараж под ним и дом, построенный выше. И если вы размещаете под ним гараж, почему бы и в другой комнате? Это идеальное место для театра или комнаты или кабинета или кабинета; зон, которые должны быть тихими или шумными, не мешая остальной части дома. Жилые помещения построены выше, и ваша кухня открытого плана или семейная комната могут открываться в задней части дома на уровне земли. При соответствующем озеленении вы максимально насладитесь своим двором.

Чаще всего стоит балкон перед домом над гаражом, поэтому люди могут позавтракать и полюбоваться видом. Однако, эти области, как правило, используются очень мало в реальной жизни, потому что у них нет конфиденциальности. В пригородных местах балкон в основном выглядит. Хорошим решением является помещение на гораздо меньший балкон, который создает привлекательный уличный фронт — и возможность выскочить, чтобы увидеть закат. Или вы можете пойти с декоративной балюстрадой как фасадную особенность без затрат водонепроницаемых балконов. Это может сэкономить вам 10 000 долларов.

Блоки, которые падают с дороги : когда блок отходит от дороги, это часто является хорошим решением для использования раскола сплит-основы. Передняя часть дома будет на уровне улицы, с гаражом на одной стороне и гостиной, главной спальней и прихожей на том же уровне. Вы пройдете несколько шагов на следующий уровень, следуя контуру блока.

Если клиент хочет использовать деревянный фундамент, они должны рассмотреть два этажа в задней части дома. Передняя часть дома, выходящая на улицу, будет одноэтажной, но неизбежное пространство под домом в задней части будет заложено как комната с грохотом или прачечная или кабинет.

Сплитская плита или деревянный подвал? Многие считают, что единственный способ построить наклонный или холмистый блок — это деревянный подпольный пол. Однако существуют разные решения с разными преимуществами.

Исторически при строительстве на деревянном основании пол полностью поднимается на один уровень, создавая дом, который высок из-под земли. База дома построена с кирпичной кладкой, создавая много недоиспользуемого пространства. В современном доме эта область должна быть включена во весь дизайн как функциональный нижний этаж.

Строительство на бетонной плите меняет процесс. Блок раскопан для создания поверхности, подходящей для бетонной плиты. Вы устраняете базовую кирпичную кладку и обеспечиваете только каркас и кирпичную кладку над уровнем пола. Это снижает стоимость. Древесные плиты, как правило, дороже, однако есть точка, в которой одна будет переопределять другую, в зависимости от требуемого пространства и степени наклона. На блоке, где у вас есть наклон всего до 1 ½ до 2 метров, раздельная бетонная плита будет дешевле.

Сляб также имеет преимущества по отношению к тепловым качествам, а также к рейтингу номинальной мощности и уровню BAL (уровень атаки при стрельбе).

Блоки, наклонные в сторону : боковые наклонные блоки — это другой чайник рыбы. Каждый блок нужно будет рассматривать отдельно. Возможно, все же будет целесообразно использовать разделенную плиту и получить экономичное и практичное решение. Если у вас есть бюджет, наиболее подходящим решением может стать древесина.

Пока вы раскопки … Помните, что ваш дом не останавливается у стен, он охватывает ваш сад и окружает. Ландшафтный дизайн станет большой частью сделать ваш дом отличным местом. Включите это в свой общий дизайн, и пока у вас есть большая машина на месте, чтобы выкопать фундаменты, попросите их сделать также общее внешнее озеленение. Вы сэкономите время и деньги, и когда вы получите ключ от своего дома, вы будете на пути к тому, чтобы наслаждаться настоящим домом на своей прекрасной холмистой местности.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *