Сокращение до более мелкого дома

Упрощать. Меньше — больше. Работай умом, а не силой. Тенденция делать больше с меньшим: меньше стресса, меньше беспорядка, меньше хлопот, меньше ненужных расходов пользуется популярностью и не уходит. Все больше людей осознают, что меньшее может быть лучше.

Подумайте о популярности более компактных транспортных средств с более экономичным топливом, планшетах против ноутбуков, персонализированной калибровке в еде и напитке, меньшая — тенденция роста. Этот популярный выбор также можно увидеть в домашних вариантах, поскольку домовладельцы сокращают до меньшего дома.

Сокращение до более мелкого дома становится все более распространенным явлением, а не только с пустыми гнездами или пенсионерами. Многие домовладельцы считают, что слишком много дома слишком много, и вы хотите найти правильный дом с нужным размером и ценой. Ниже приведены пять советов, которые помогут принять решение о сокращении и сохранении работоспособности во время процесса.

Планы с наилучшими планками.
Сокращение часто заполняется изображениями пустых недр и пенсионеров, отдавая ненужные предметы, продавая дворы и жертвуя остальными, потому что в новом доме не будет места. Но этот сценарий не обязательно должен иметь место, независимо от возраста или причины сокращения. Рассматривая хорошо спланированный дом с элегантно расположенными шкафами и хранилищем, можно легко переместиться на меньшее пространство и сохранить любимые предметы. Одним из надежных способов обеспечить эффективный и умный план этажа является рассмотрение запланированного сообщества мастеров и его различных планов и вариантов дома.

Начало в нижней части
После выбора плана дома или пола, обязательно сделайте точные измерения и начните планировать и тщательно планировать мебель и комнаты. Кроме того, убедитесь, что шкафы для измерения и поистине оценить пространство для хранения, предлагаемое шкафами, кладовками, шкафами и любыми встроенными модулями, такими как полки и столы. Встроенные функции могут означать, что сократитель может отдать или продать громоздкие предметы мебели, такие как книжные шкафы, столы, столы для завтраков и другие подобные предметы.

Pack the Best
Когда дело доходит до перехода в новый дом, большая часть работы выполняется на старом. Не забудьте дать время, чтобы пройти через предметы, зная, что хранить, жертвовать / продавать и бросать. Пусть новый маленький дом действительно продемонстрирует лучшие из лучших, самых ценных и любимых предметов. Следуя двум приведенным выше советам, все лучшие пятна витрины будут известны заранее, чтобы по-настоящему осветить эти особые сокровища.

Start Fresh
Некоторые считают, что один из лучших способов уменьшить размер, особенно при переходе в недавно построенный дом, — это начать новый. Имея продажу гаража, предоставляя предметы друзьям и семье, или жертвуя все, открывайте открытые шкафы и шкафы. Таким образом, новый дом со специально подобранными красками, напольными покрытиями, приборами и другими удобствами будет иметь декор, мебель и все мелочи повседневной жизни, которые соответствуют и идеально подходят.

Берегите заботу.
Когда вы сокращаетесь до небольшого дома, позаботьтесь о том, чтобы найти план сообщества и пола, который соответствует жизни сегодня и будет комфортным завтра. Хотя меньше и больше простота — это блаженство, без ежедневных потребностей, бюджеты и фрустрации могут парить. Будьте верны потребностям и то, что терпимо. Работа с застройщиком в тщательно подобранном генеральном плановом сообществе часто поможет ответить и разобраться в сложных вопросах, чтобы меньший дом стал более счастливым домом.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть