Важные советы для модульных домашних добавок

Большинство модульных дополнений довольно простые. Вы получаете стены, крышу и пол в комплекте, но все, что вам нужно, стоит дополнительно, включая двери и окна. Вы также имеете дело с укладкой фундамента, который держит комнату на земле.

Как вы получаете лучшее от наличия модульных домашних дополнений? При планировании домашних дополнений необходимо учитывать три вопроса. В основном, это типы, затраты и домашний строитель.

Типы модульных внутренних добавок

Существует два типа модульных дополнений. Наиболее распространенный тип — тот, который прикреплен к стороне вашего дома. Этот тип создает дополнительную комнату, такую ​​как столовая или гостиная; или отделяет два новых живых элемента, таких как квартал ваших слуг. Другой — тот, который помещен в один дом истории, чтобы создать двухэтажный дом. Этот тип требует дополнительной платы, поскольку обычно требуется другой план этажа.

Вам нужно обсудить избытки в вашем доме с вашим генеральным подрядчиком, чтобы обсудить, каковы будут последствия упомянутого хода. Помните, что цены на дополнительные комнаты или любое дополнение по-прежнему зависят от размера и формы вашего дома.

Стоимость модульных внутренних дополнений

Определение стоимости ваших модульных дополнений начинается с поиска домашнего строителя. Целесообразно позвонить в службу вашего предыдущего подрядчика при планировании добавления вашего дома. Большинство подрядчиков предлагают скидки для предыдущих клиентов, которым нужны домашние дополнения.

Если вы решили работать с модульным домашним строителем для сопровождения, будут показаны спецификации и цены в плане этажа. Привлечение фотографий и приблизительное измерение внутренних и внутренних особенностей дома помогает определить цену вашего проекта.

Цена дополнений составляет около 150 долларов за квадратный фут. Эта цена является стандартной и не включает другие материалы и спецификации.

Поиск домашнего строителя для модульных домашних добавок

Большинство строителей предлагают домашние дополнения, но лишь немногие из них имеют стандартную версию. Именно поэтому рекомендуется нанять генерального подрядчика с проверенным опытом модульной конструкции. У вашего подрядчика есть такая же задача, когда он построил ваш дом, за исключением задач, уникальных для заполнения добавленной комнаты в вашем доме.

Сюрпризы и сложности возникают во время строительства модульных домашних дополнений, что приводит к ошибкам и задержкам. Именно по этой причине всегда необходимо работать с вашим генеральным подрядчиком.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *