Строительство дома в Коста-Рике

Это может быть сложной задачей для строительства дома в Коста-Рике. Эта работа требует рабочих знаний, а не туриста, знания (строительства) испанского языка или того, кто всегда может быть с вами, чтобы перевести. Еще одна важная вещь, необходимая для этой цели, — это терпение, время, ежедневные посещения рабочих мест, знание кода, навыки общения и еще раз много терпения. Первое, что нужно решить, — это где жить в Коста-Рике.

Одним из самых важных людей в этом бизнесе является Эд Мерсер. Он начал заниматься недвижимостью в этой стране и сделал удивительные экологически чистые дома. Он осознал мечты многих, кто видел мечту о том, чтобы обладать прекрасным домом на коленях природы.

Этот бизнес оказался очень прибыльным, и Эд Мерсер удалось создать единую организацию, которая делала продажу и покупку недвижимости очень простой. Хотя Эд Мерсер не был жителем этой страны, но его любовь к этому месту не соответствует словам. Этот человек со своими деловыми навыками и гуманитарными духами покорил сердца Коста-Рики, и вскоре он был широко известен как г-н Коста-Рика.

Его принципы тратить заработанные деньги на развитие того места, в котором вы живете, и многообещающие меньше, и приносить больше, обратились к большому числу людей. Он очень впечатляющий публичный оратор стал источником вдохновения для многих молодых и будущих бизнесменов.

Мало того, что его благородные дела, чтобы спасти драгоценную дикую природу, посадили его в престижный Зал славы, где он был удостоен чести. Сегодня Эд является активным членом Greenpeace, национального географического фонда и Всемирного фонда дикой природы.

Эд Мерсер регулярно участвует в «The Performance Magazine» с Биллом Косби и Арнольдом Шварценеггером.Филантропический миллионер, Эд активно ассоциировался с такими организациями, как «Кормить ребенка», «Пропавший ребенок», «Калечащий ребенок», «Алые сердца», «Горячие линии самоубийства» и «потрепанные домохозяйки». Эд, будучи очень скромным, все еще считает его только студентом бизнеса.

Многие страны имеют жесткие строительные нормы, которые должны соблюдаться подрядчиком, но в Коста-Рике это не так, и даже если код там практически отсутствует или нет. Выбор домашнего строителя, который строит стандарт, который вам нужен, имеет решающее значение.

Это также включает качество строительных материалов. Вы должны удостовериться, что строитель, в котором вы играете, — это холодный камень, свободно владеющий вашим языком, а также 100% свободный в строительстве и строительстве испанского языка.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, заключается в том, что если ваш строитель не является Тико, он должен находиться в стране на законных основаниях и должен иметь постоянную резиденцию. Давая общую идею, очень хорошая цена для простого дома составляет около 270 долларов США за квадратный метр до 323 долларов США за квадратный метр. Простой дом был бы в основном одноэтажной прямоугольной структурой с прямыми стенами и простой линией крыши, построенной с блоком, бетоном и штукатуркой.

Некоторые люди относятся к этому типу дизайна как «дом Тико». С другой стороны, вы сможете построить практически все, что захотите, независимо от того, насколько сложным и полным является цена от 540 долларов США за квадратный метр до 645 долларов США за квадратный метр.

Если вы строите простой блок и конкретный дом, и вы платите от 40 долларов США за квадратный метр и 45 долларов США за кв. Футов, вы, вероятно, платите слишком много. И если вы строите что-либо от US $ 65 за кв. Футов, вы, вероятно, строите мини-Тадж-Махал.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть