Кондапур — жилой район на подъеме в Хайдарабаде

Некоторые из ключевых факторов экономики Хайдарабада — это сектора информационных технологий (ИТ) и информационных технологий (ITES). Настолько, что Хайдарабад называется «Киберабад». Место в городе, которое заполнено до краев IT-компаниями и компаниями ITES, — это Hitech City. Из-за их присутствия, Hitech City и его окрестностей стали свидетелями значительного роста как коммерческой, так и жилой недвижимости.

Помимо таких местностей, как Мияпур и Гачибоули, Кондапур также является местом, где всегда много внимания уделяется недвижимости. Сейчас недвижимость в Кондапуре процветает из-за множества факторов. Это пригород, расположенный в районе Ранга Редди, в окружении других мест, таких как Гачибоули, Хитч-Сити, Мадхапур, Кукапталли и Хафизпет.

Это была очень популярная местность с середины 1990-х годов до начала 2000-х годов, после которой она стала свидетелем спада с 2010 по 2013 год из-за чрезмерного предложения и политических потрясений вокруг Теланганы. Поскольку политические волнения были урегулированы с созданием нового государства Телангана, цены на недвижимость здесь стабилизировались, и местность вновь становится свидетелем спроса.

Одной из главных причин популярности Кондапура является его идеальное местоположение. Дорога Gachibowli Miyapur, которая проходит через эту местность, соединяет ее с двумя жизненно важными дорогами, шоссе Мумбаи и Внешней кольцевой дорогой. По этой дороге можно добраться до аэропорта и Hafeezpet MMTS. Аэропорт расположен на расстоянии 30 км через Outer Ring Road и Hafeezpet MMTS на расстоянии 3 км.

Metro Hyderabad также будет влиять на возможности подключения в этой области. Метро будет функционировать к 2015 году, а ближайшая станция в Кондапур будет расположена в городе Хитех.

Поскольку он расположен рядом с городом Хитч, он в основном населен ИТ-специалистами. Цены на недвижимость, включая квартиры в кондапуре, варьируются от 3600 до 384 INR. Район имеет хорошую социальную инфраструктуру с точки зрения розничных магазинов, школ, банков и больниц. Это еще больше укрепило положение района как хороший вариант жилья.

Этот район также является очень предпочтительным местом аренды для тех, кто не хочет приобретать недвижимость здесь. Большая часть спроса на аренду недвижимости снова исходит от ИТ-специалистов.

Эта область является хорошим вариантом инвестиций для тех, кто хочет получить прибыль от аренды, поскольку спрос на арендуемые помещения никогда не снижался и, вероятно, останется востребованным. Арендная плата за квартиру 2BKH может упасть между 13000 INR до 17000 INR в месяц. Стоимость аренды составит от 13000 рупий до 23 000 рупий.

Если вы хотите жить в двух шагах от города Хитеч и хорошо подключиться к остальной части Хайдарабада, то Кондапур — идеальный выбор. Поэтому, если вы обнаружите дом Kondapur для продажи, не стесняйтесь, так как эта местность будет только расти с точки зрения цен в последующие годы.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть