Лучшие советы от агентов по недвижимости

Инвестирование в недвижимость связано с многочисленными рисками для неопытного покупателя. Многие продавцы будут стараться максимально использовать то, что у них есть, это часть процесса продаж, и, к сожалению, некоторые даже пытаются лгать или скрывать вещи, когда они чувствуют рвение и очевидное невежество.

Когда дело доходит до общения с этими типами людей каждый день, ничто не сравнится с опытом и знаниями агента по недвижимости, особенно с тем, кто работал в условиях, когда на рынок не влияют глобальные экономические изменения, на которые падает земля. Чтобы помочь вам принять более мудрое решение, в следующий раз, когда вы планируете инвестировать в недвижимость, вот список ошибок начинающих, которых вы должны избегать.

Ошибка № 1 — Не выбирая агента

Большинство из нас, покупающих дом в первый раз, рискуют доверять другим, носящим костюм из импульсов, вызванных рвением и страхом пройти весь процесс продаж. Когда это происходит, мы забываем о своей позиции клиентов или клиентов с правом выбора того, с кем мы хотим работать, и находим способы убедиться, что мы видим идеального партнера или в этом случае агента по недвижимости.

Решение. Не бойтесь задавать вопросы. Сосредоточьтесь на тех, которые показывают много о профессиональном послужном списке агента и некоторой личности на стороне.

Ошибка № 2 — Эмоции, переходящие и выходящие за пределы вашего лимита покупки

Иногда эмоции контролируют ваши логические рассуждения. Когда вы чувствуете, что хотите купить новый дом из-за своей «истории» или того, что говорит вам продавец, вы совершаете самую большую ошибку, принимая во внимание свою главную цель, в первую очередь, чтобы заключить сделку. Когда вы позволяете эмоциям диктовать свои решения, вы перерасход. Когда продавец бросает аккуратную сделку и добавляет немного эмоциональных триггеров, большинство покупателей испытывают соблазн нарушить свой финансовый предел и игнорировать совет своего агента.

Решение: Знайте свой предел и оставайтесь с ним! Проконсультируйтесь с вашим агентом и не позволяйте вашим эмоциям решать за вас.

Ошибка № 3 — Не зная ничего о собственности, которую вы собираетесь инвестировать в

При покупке недвижимости всегда учитывайте каждый фактор, который может стать дополнительным преимуществом для ваших инвестиций и возможных проблем, которые могут стоить вам в будущем. Многие люди, которые видят очень красивый дом в действительно красивом месте, автоматически подпишут пунктирную линию, не выполняя проверку фона.

Некоторые правовые проблемы часто возникают через несколько лет после владения имуществом, хотя предыдущий владелец утверждал, что все было в порядке, когда вы купили дом. Часто, новые домовладельцы вынуждены тратить гораздо больше, чтобы исправить свой дом и продавать действительно тяжело, как только они решат это сделать.

Решение: будьте умны и делайте некоторые исследования. Знайте все, что вы можете о собственности, и проконсультируйтесь с вашим агентом по недвижимости. Определите возможные проблемы и найдите способ вывести их из того, что вам нужно заплатить, и подумать о будущем ваших инвестиций.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть