Должны ли вы построить свой сокращенный дом?

Если вы решили переехать в более мелкий дом, вы должны построить его вместо того, чтобы искать его? Создание собственного дома с сокращением может дать вам именно то, что вы хотите без компромиссов. Рассмотрите следующий совет, если это ваш план.

Преимущества создания собственного небольшого дома включают в себя полный контроль над всеми аспектами домашнего дизайна и материалов, возможность выбрать идеальный сайт для его поиска и интеграцию новейших технологий в энергоэффективность. Вы можете выбрать своего подрядчика и контролировать качество. Вы можете вставить некоторые вещи, которые вы всегда хотели, например, круглая лестница, внутренний дворик на крыше, гараж или мастерская, колода или скрытое хранилище.

Недостатками могут быть зеркальные образы преимуществ. Если вы субподрядите работу самостоятельно и не понимаете страховые и юридические требования, вы можете заплатить штрафы. Если вы не справитесь с правильной работой, вы можете закончиться дрянной конструкцией и пропущенными проектами. Если ваш дизайн не продуман, вы можете потерять экономию энергии. Требуется время, чтобы найти подходящую строительную площадку. Космическая инфляция наряду с заказами на изменение по мере того, как вы строите, может привести к увеличению площади квадратных футов, а расходы могут резко возрасти.

Не обескураживайте. Если вы уверены, что небольшой дом вашего собственного дизайна мечты может работать на вас эмоционально и соответствовать вашему образу жизни, тогда не сдерживайте его. Подумайте о деталях строго, а затем соберите план. Мой совет — вытащить дом на кухонный стол, повеселиться, а затем составить список желаний. Приоритет их. Например, «Много места для хранения — 1», «Палубное пространство — 3», «Лофт-комната — 5» и т. Д. Затем найдите хорошего домашнего дизайнера. Используйте интернет и посмотрите на их планы. Вы можете сэкономить деньги, купив план, который вам нравится в Интернете. Удостоверьтесь, что у вас есть возможность просмотреть план в 3D и «прогуляться» по дому и интерьеру на компьютере, чтобы убедиться, что это именно то, что вы хотите. Ничто не хуже, чем дизайн дома, а затем вывод о том, что фактический макет — это не то, что вы считали.

Затем решите, где вы не сможете сэкономить на функциях. Они должны включать количество и качество изоляции, качество окна и эффективность устройства. Используйте новейшие энергосберегающие лампы во всех осветительных приборах и подумайте о том, чтобы проверить дверь вентилятора, чтобы убедиться, что дом плотный.

Наконец, решите, кто его построит. Если вы не являетесь бывшим строителем, я рекомендую не делать собственных контрактов. Вы думаете, что вы сэкономите деньги путем субподряда на работе, но вы хорошо отстаете от кривой, которую строители имеют, кто знает, какие субмарины хороши в любой данный момент, и имеют установленные рабочие отношения с ними. Строители в курсе последних материалов и методов и могут выбирать лучших поставщиков. Если вы не потратите много времени и сил на это, вы в конечном итоге потратите гораздо больше времени и гораздо больше денег, чем вы ожидали.

Создание собственного небольшого дома может стать прекрасным опытом, полным вознаграждения и удовлетворения. С изменением спроса на более мелкие энергоэффективные дома в будущем шансы хорошие, что стоимость вашего дома будет расти, а не вниз.

Лиза — инженер-авиастроитель и строительный подрядчик, проживающий в Хейсвилле, штат Северная Каролина. До своего инженерного положения Лиза проверила дома для покупателей жилья, продавцов, владельцев и ипотечных компаний.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть