Планы фондового дома могут не сэкономить деньги на вашем следующем доме

Многие дома построены из планов домовладений, приобретенных в книгах о планах дома. Но действительно ли эти доступные, массовые планы фактически экономят деньги домовладельца? Ответ на этот вопрос действительно зависит. Если вы являетесь инвестором, который хочет жить в закрытом сообществе рядовых домов, то план фондового дома — прекрасная вещь. Когда дело доходит до инвестирования $ 500 тыс., $ 1 млн или более в строительство нового жилья, то просмотр этой книги плана может оказаться не лучшим решением. Вот почему.

План каталога может быть идеальным, когда адресация конкретных характеристик сайта не важна, например, на плоском объекте без представления. Тем не менее, домоуправление часто диктует много уважения к основному расположению дома. Общепринято видеть дом, расположенный на хорошем свойстве, который не учитывал потенциальный взгляд. Жилые пространства, которые должны наслаждаться окружающими ландшафтами, нет. У других есть окна с неправильным размером или большие просторы из стекла, которые незащищены от палящего дневного солнца. Таким образом, есть два ключевых аспекта, которые подчеркивают преимущества специально построенного дома. Жизнеспособность (и, в свою очередь, стоимость перепродажи) плюс эффективность (космос и энергия) являются важными факторами, которые следует учитывать при инвестировании в строительство нового жилья для вас и вашей семьи.

При перепродаже многие дизайнерские дома получают на 10-30% больше, чем дома с нестандартным дизайном, построенные из сопоставимых материалов. Модель доказана в других отраслях. Например, стилизованный, хорошо продуманный автомобиль с характеристиками приведет к более высокой цене на рынке, чем обычный семейный седан. Точно так же дизайнерская одежда с надписью имеет более высокий доллар, чем аналогичные предметы одежды от Walmart или Asda, потому что они обеспечивают новичка индивидуальным, индивидуальным внешним видом. В целом дизайнерские продукты можно идентифицировать и добавить индивидуальность. Если ваш домашний дизайн захватывает приятную, узнаваемую личность, когда он появляется на продажу, построенный дом будет привлекать большее число и большее разнообразие покупателей.

Кроме того, хороший жилой дизайнер будет знать, как защитить дом от элементов и, в свою очередь, от клиента, от значительных расходов на техническое обслуживание и счета за электроэнергию. Надлежащая вентиляция, защита от солнца, тепловое соединение и масса; даже ландшафтные особенности или выбор цвета все способствуют тому, как здание выдерживает в своей естественной среде.

Кроме того, наем архитектора и расходы 10% и более на ваш домашний дизайн могут быть не нужны. Для большинства домов уважаемый жилой дизайнер может достичь сопоставимого, часто более приемлемого дизайна за 3 — 5%. Короче говоря, прежде чем вы решите, что наличие дома дизайнера не в вашем бюджете или что это неразумные инвестиции, найдите момент и рассмотрите все текущие и будущие факторы, которые окружают ваш проект.

Article Source: http://EzineArticles.com/7926001

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть