Новый Аватаар Сурата, повышающий стоимость недвижимости за городом

Гуджарат является одним из самых ориентированных на рост государств в Индии. В то время как город Сурат был неизвестен несколько лет назад, сегодня недвижимость в городе пользуется большим спросом.

— В 2011 году Surat был объявлен «3-м чистейшим городом» в Индии в 2011 году INTACH

— В 2013 году на ежегодной церемонии ежегодного ежегодного обзора ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных ежегодных

— Однажды известная как алмазная столица и текстильная столица Индии, Сурат сегодня называется Молл-Сити
— у Сурата также есть самое большое количество эстакад в Гуджарате

Все эти факты указывают на то, что Гуджарат теперь является более длинным, чем плохо развитый город, но на самом деле является новым мегаполисом. Несмотря на то, что в предыдущие несколько лет рынок недвижимости Сурата спадал, это быстро меняется благодаря ряду инициатив правительства, таких как BRTS (Bus Rapid Transit System), системы массового транспорта, которая обеспечивает скорость и надежность в то время как он предлагает удобство и гибкость систем шин. БРТС повлияет на районы Удхны, Сачина, Ададжана, Джахангирпуры, Паля, ОНГК, Ануварата двар, Сент-Томас-Джанкшн, Дакшешвар Махадева, Магоба, Хирабауга, Гаджера и Косада EWS Аавас со всеми районами между ними.

В настоящее время тарифы на недвижимость в Суратах варьируются от Rs. 1500 кв. Футов до рупий. 6000 за кв. Футов. Эксперты считают, что эта система может привести к увеличению стоимости недвижимости по крайней мере в рупий. 500 на кв. Футов как в жилых, так и в сегментах коммерческой недвижимости, в основном за счет улучшения инфраструктуры и доступности и, как следствие, спроса на недвижимость.

Еще одним важным экономическим фактором в секторе недвижимости в Сурате является предлагаемый промышленный район Сурат Навасари (SNIA) и проект города-побратима Сурат-Навсари. Эти проекты окажут положительное влияние на демографический профиль города и увеличат продажи проектов элитной недвижимости, таких как комплексные поселки в Сурате и роскошные апартаменты в Сурате, а также последующие оценки собственности.

Третий аспект, который стимулирует спрос на недвижимость в Сурате, — это увеличение иммиграции из-за улучшения условий жизни и экономических возможностей. Власти муниципальной корпорации Сурат (SMC) считают, что население города, вероятно, будет расти со скоростью более 60 процентов, а к 2023 году в Сурате будет проживать около 80 человек.

Будучи улучшенной инфраструктурой, продаваемыми по конкурентоспособной цене квартирами в Сурате и растущим числом мигрантов из многих уголков страны, Сурат в последнее время демонстрирует стремительный рост спроса во всех секторах недвижимости.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *