Сравнение изоляционного сборного фонда и залитой стены

Какой тип фундамента сильнее? Как эти два типа фондов отличаются друг от друга? Эти вопросы обычно исходят от домашних покупателей, которые ищут ответы на более прочную основу, которая может повысить долговечность и энергоэффективность их дома.

Когда дело доходит до строительства дома, учитывается, какой тип фундамента должен быть установлен. Существует два типа фундаментов, которые представляют собой залитую стену, и сборный фундамент, который может сделать дом более сильным, долговечным и энергоэффективным. И чтобы вести вас, какой фундамент лучше всего подходит для вашего модульного дома, давайте рассмотрим их сравнение.

Полированные стены

Налитая система стен или традиционная основа наиболее популярны в Америке. Это своего рода фундамент, в котором эффективность повышается. Он находится под дренажной системой, которая аплодирует за ее превосходные характеристики. Вылитая стена также изготовителями для мгновенного завершения подвала.

Традиционный фундамент, как правило, имеет 2-дюймовую бетонную поверхность, которая обливается изолированной пеной и помещается между внешней поверхностью и 24-дюймовыми стальными усиленными шпильками. Он имеет PSI 3500 и, как уже упоминалось, имеет прочную основу до 24 дюймов в центре, что не требует более жесткой смеси цемента.

Под залитым основанием находятся дробленые породы, которые позволяют балансировать нагрузку на фундамент. Измельченные породы ниже обеспечивают отличную дорогу для дренажа воды от плиты до наружных плиток. Однако наращивание давления представляет большой риск, так как вода должна обходить вокруг основания, чтобы достичь плитки.

Расходы на полив немного выше, чем изолированный сборный бетон. В исследовании было отмечено, что плата за труд добавляет к стоимости строительства вылитых стен, потому что завершение этого фонда является утомительным и сложным.

Изолированный сборный фонд

Производители были включены в ход, чтобы создать более прочную и прочную основу для каждого дома с тех пор. Недавно они разработали изолированный сборный фундамент, который они считают лучшим ответом. Предоставляя доказательства своей теории, сборные фундаменты были созданы для модульных домов, и результат был потрясающим.

Основание готовой продукции завершается быстро, так как оно производится на заводе. Поскольку никакие погодные помехи не ведут процесс строительства сборных стен, это может быть выполнено за один-два дня в зависимости от его размера. Они предварительно изолированы и быстро сохнут. Даже на заводе сборный бетон уже имеет отверстия для сантехники и электрической системы.

Производители обеспечивают превосходное качество цементной смеси, потому что добавленная вода не добавляется во время ее изготовления на заводе. Он имеет по меньшей мере 5000 PSI по сравнению с залитой стеной. Это делает его более прочным.

Горох гравий используется в сборных бетонных стенах для достижения превосходной системы дренажа. Он вмещает воду, которая течет к ней. Из-за его контролируемых соединений, прикрепленных к панелям, трещины напряжения предотвращаются и перемещают воду через герметик.

Стоимость изолированного сборного фундамента ниже, чем залитые стены. Это связано с экономией, затраченной на строительство и затраты на рабочую силу. Один большой плюс в этом фундаменте — его ограниченная гарантия на 15 лет. Это более удобно, чем налитые стены, поскольку он не обладает им.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *