Выбор правильного строителя дома — вопросы интервью

Строительство дома станет самым дорогим и сложным проектом, в котором вы, вероятно, когда-либо будете участвовать. Единственный способ убедиться, что вы выбрали разумно, — быть готовым и проводить достаточно исследований, чтобы быть хорошо осведомленными на рынке жилья в вашем регионе и строителей, с которыми вы свяжетесь.Чтобы выбрать правильный домашний строитель, обязательно примите следующие советы, поскольку не все домашние строители одинаковы.

Основные исследования рынка

Теперь, когда вы решили построить дом, заключение контракта на строительство дома должно включать в себя надлежащую процедуру проверки. Часть этой процедуры должна включать понимание местного рынка жилья и строительства. Одним из лучших мест является контакт с вашей ассоциацией домовладельцев в вашем районе или национальной ассоциации зданий. Эти ассоциации могут предоставить квалифицированным, сертифицированным профессиональным строителям жилья, чтобы начать поиск. Следуйте этому, глядя на текущую рекламу недвижимости, чтобы оценить активных строителей и принципы ценообразования для подобных домов, которые вы планируете строить. Наконец, обратитесь к друзьям, родственникам и известным агентам по недвижимости для рефералов. К концу этого процесса вы должны иметь базовое понимание текущего рынка жилья и топ-строителей в вашем регионе. Начиная с 10-15 строителей, вы получите достаточно перспектив, чтобы сузить выбор.

Интервью

Чтобы оценить строителей в вашем регионе в соответствии с вашими конкретными потребностями, они должны быть готовы сесть за вас и ответить на ваши вопросы. Это дает вам базовую оценку, если строители могут удовлетворить ваши потребности.
Задайте следующие вопросы:

— Сколько лет ты занимался бизнесом? Сколько домов вы построили?

— Вы лицензированы и застрахованы?

— Как вы сравниваете с другими сборками и каковы лучшие возможности ваших домов?

— Какую гарантию вы предлагаете?

— У вас есть типовые дома или ссылки, с которыми я могу связаться?

— Соответствуют ли ваши дома шестизвездочные квалификационные требования к энергетике?

— Можете ли вы настраивать дома или менять текущие проекты в соответствии со своими спецификациями?

— Каковы стандартные функции ваших домов и какие обновления доступны?

— Кто будет контролировать строительство моего дома и кто для меня прямой контакт?

— Каков процесс внесения изменений до или во время строительства?

— Как и когда будет определена окончательная цена для дома?

— Как часто я буду иметь доступ к дому во время строительства?

— Сколько времени займет процесс сборки?

— Вы специализированный домашний строитель или массовый продюсер?

Опытный строитель сможет легко и быстро ответить на все вопросы. Если строитель колеблется по любому из этих вопросов, они могут оказаться неправильным выбором. Один из самых важных аспектов строительства дома — это получение ценности для качества, а не создание абсолютной дешевой структуры.

Следуя этим советам и задавая правильные вопросы, самый крупный проект сойдет на правую ногу с правильным строителем. Глубокое интервью даст вам душевное спокойствие, чтобы двигаться вперед, и даже если возникнут проблемы или проблемы, они будут квалифицированно обработаны.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *