Покупка дома: 5 лучших семейных городов в Orange County

Трудно сузить наш список до пяти из самых благоприятных для жизни районов округа Ориндж. 33 города и города по всему округу Ориндж предлагают прекрасное качество жизни как для родителей, так и для детей. Но семьи, ищущие свой следующий дом, должны уделять особое внимание следующим областям.

Они предлагают все возможности, которые делают город отличным местом для воспитания детей, в том числе отличные школьные системы, множество великолепных открытых пространств для активного семейного отдыха, низкие показатели преступности и хорошие ценности недвижимости. Каждый, который мы выбрали, сочетает в себе потрясающую естественную красоту, легко добирается до городских районов, таких как Лос-Анджелес и Санта-Ана, и этот образ жизни в Южной Калифорнии. Вот пять городов, которые должны быть в каждом списке охотничьего дома семьи округа Ориндж.

Йорба Линда

Йорба Линда расположена в предгорьях восточного округа Ориндж, и на протяжении десятилетий она была фаворитом семей. Домашние ценности в городе превосходны, с красивыми домами на более крупных, чем средние лоты, для Orange County. Школьная система выдающаяся, с совершенно новой средней школой, которой всего пару лет.Этот район является естественным выбором для активных семей, с 100 милями троп, процветающей конной культурой и некоторыми из лучших полей для гольфа в штате. Кроме того, библиотека Ричарда Никсона и место рождения предлагает целый ряд культурных и образовательных мероприятий в течение года. Yorba Linda находится в нескольких минутах езды от Диснейленда, Лос-Анджелеса и многих других семейных однодневных поездок.

Анахаймские холмы

Неожиданный камень в этом оживленном городе, Анахайм Хиллс находится в восточном углу Анахайма. Хотя это всего в нескольких минутах езды от Диснейленда, этот оазис так же далек от шума и суеты Downtown Disney, как вы можете получить. В этом районе есть запланированные сообщества с более крупными партиями и более сельские чувства для семей, ищущих неприкосновенность частной жизни и более спокойные темпы. Anaheim Hills предлагает широкий выбор парков и открытых пространств для любителей активного отдыха. В окрестностях находятся отличные школы и множество ресторанов и развлечений.

Fullerton

Фуллертон известен многим как дом средней школы Трои, который регулярно входит в тройку лучших школ округа Ориндж и один из лучших в стране. Город предлагает широкий выбор вариантов жилья, от исторических бунгало и викторианцев до полностью современных таунхаусов и высококлассных планируемых событий. Фуллертон имеет активную культурную и общинную жизнь, предлагая жителям активный центр города, дендрарий и ряд театральных и других культурных мероприятий.

Тастин

Tustin предлагает уникальную обстановку для семей с историческим центром города, который идеально подходит для прогулок по солнечным дням. В нем живут великолепные викторианцы, которых поклонники архитектуры будут обожать. В этой области особое внимание уделяется здоровому образу жизни; город является домом для флагманского магазина Whole Foods и может похвастаться яркой местной независимой столовой. Tustin имеет сильную семейную ориентацию с отличной школьной системой, активным парком, который предлагает семейные и детские мероприятия в течение года, а также мероприятия в общинах, такие как ярмарка улиц Tustin Street и Chili Cook-Off каждый июнь.

Ньюпорт-Бич

Newport Beach — это сообщество, которое вы должны учитывать, если вы находитесь на рынке захватывающего прибрежного города, который также отлично подходит для детей. Пляж Ньюпорт предлагает десять миль нетронутой береговой линии, которая популярна у пляжных курортов, серферов и лодочников. Тринадцать пляжей в этом районе получили пятизвездочные рейтинги Совета по защите природных ресурсов. В городе есть десятки парков с игровыми площадками, бриллиантами из бейсбола, баскетбольными площадками и теннисными площадками. Пляж Ньюпорт — потрясающий выбор для атлетических семей, которые ищут потрясающие пейзажи, чтобы провести время на открытом воздухе. Это называется главной игровой площадкой для всей семьи, так как здесь также находятся зона развлечений Бальбоа, художественный музей округа Ориндж и спортивный музей Ньюпорта.

Если вы находитесь на рынке семейного города, Orange County предлагает широкий выбор вариантов. Если вы ищете городской оазис, такой как Анахайм или непревзойденный рай, такой как Йорба Линда, регион действительно имеет что-то для каждой семьи. Чтобы начать поиск, свяжитесь с риэлтором, который имеет опыт работы с домами по всему графству и может составить персональные рекомендации, основанные на вашем образе жизни, семейных целях и бюджете.

Джилл Смит — писатель, обладающий обширным опытом в области предметной области. Наряду с публикацией статей для крупного и малого бизнеса, она исследует, пишет и публикует отчеты по различным вопросам государственной политики.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *