Строительство зимнего сада или солнечной комнаты

Строительство зимнего сада или солнечной комнаты — один из самых простых и лучших способов повысить ценность вашего дома, а также привлекает потенциальных покупателей. Однако, чтобы обеспечить вам максимальную отдачу от строительства консерватории, вы должны соблюдать несколько простых правил.

Во-первых, и самое главное, не тратьте все свои средства на консерваторию, если внутренняя часть вашего дома может справиться с едой. Независимо от того, насколько велика ваша консерватория, это не добавит ценности вашему дому или поможет вам продать недвижимость, если потенциальный покупатель должен пройти через грязный зал, чтобы добраться туда, или устаревшая серая кухня, или есть старая грязная ванная комната.

Если вы решите пойти в консерваторию, тогда учтите размер вашего дома. Если у вас небольшой компактный дом, то добавление огромного зимнего сада не добавит вам стоимости, чтобы вернуть ваши деньги на продажу. Свойства имеют предельную цену, зависящую от местоположения и размера, и поэтому даже с роскошным новым зимним садом сумма, которую вы потратили на новое расширение, не будет передана любому будущему покупателю. Также небольшой дом, подходящий, например, для пары одиноких людей, не потребует большой консерватории, так как в доме недостаточно людей, чтобы использовать такое большое пространство.

Итак, прежде всего, особенно если вы планируете продавать в ближайшем будущем, убедитесь, что вы думаете своей головой, а не своим сердцем. Вы не можете смешивать свои личные вкусы с тем, что поможет продать вашу собственность. Конечно, если вы не планируете продавать и просто хотите расширить свое жизненное пространство с помощью солнечной комнаты, тогда выбивайте себе голову и создайте зимний сад, соответствующий вашим собственным вкусам.

После того, как вы выбрали какой-либо консерваторий, выберите компанию, которая будет тщательно строить и устанавливать консерваторию. Убедитесь, что они очень рекомендуются, так как там много ковбоев. Также будьте осторожны, покупая консерваторию у крупного розничного торговца с высокой улицей, который будет заключать контракт с третьей стороной и часто оплачивать их, поэтому нет стимула для третьей стороны прийти и завершить работу. Ваш зимний сад может сидеть на вашем пути в течение нескольких недель, прежде чем он будет установлен. И если вы купили консерваторию по финансам, вы по-прежнему будете нести ответственность за кредит независимо.

Добавление консерватории — это идеальный и простой способ повысить ценность вашего дома и обеспечить более доступное жизненное пространство, но он требует тщательного планирования, и вам необходимо подойти к делу коммерчески и не увлекаться размером и дизайном зимнего сада.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть