Понимание продаж под ключ при построении дома

Вы могли бы подумать, что понимание условий недвижимости может быть немного легче, чем подготовка к крупнейшей в стране орфографической пчелы. Однако, по-видимому, основные условия недвижимости могут иметь самые разнообразные значения в зависимости от географического положения и даже внутри самой жилищной отрасли.

Язык под ключ

Возьмите термин « под ключ» , применительно к владению, продаже или строительству дома. В целом, условия «под ключ» обычно означают «готовность к переходу». Но есть готовый вариант, и он готов к работе. В восточной части Соединенных Штатов дом можно назвать «под ключ», если он не требует значительных или немедленных ремонтных работ. Некоторые объявления о недвижимости объявят, что дом «готово»! если все электрические розетки и источники воды функционируют должным образом. Или у него есть новый слой краски.

Один риэлтор восточной зоны описывает дом под ключ как тот, который готов для нового владельца, чтобы повернуть ключ в парадную дверь, войти и распаковать одежду и зубную щетку: все остальное — включая мебель, бытовую технику и даже постельное белье — уже в место. Все, что требуется новому владельцу, — это подключить базу для перезарядки зубной щетки.

Агент в юго-восточной части Соединенных Штатов определил «под ключ»: «… инвестиционные свойства, которые уже сданы в аренду с управлением недвижимостью».

Владение, покупка, строительство под ключ

Некоторые люди покупают второй дом для использования в качестве объекта недвижимости под ключ, который обычно арендуется на краткосрочной основе, например, для отпуска. «Под ключ» в этом контексте часто означает, что обстановка и предметы владельца остаются на месте. Это использование обеспечивает доход и удобство для владельца дома и удобство использования отпуска как для владельца, так и для арендатора. В любом случае, дом остается готовым к использованию.

Строительный аспект «под ключ» имеет свои собственные вариации. Домашний покупатель может договориться с застройщиком о том, чтобы иметь дом, построенный по спецификации, включая все детали отделки пола, освещения, шкафов, оборудования и т. Д. Некоторые покупатели даже будут работать с подрядчиком и командой разработчиков, чтобы полностью обеспечить новый дом до чайник и столовые приборы. Это может считаться окончательным готовым.

Строительство в рамках нового жилищного строительства также дает возможность для готовности «под ключ», минус (обычно) обстановка. Строительство начинается в процессе разработки, когда отдельный дом приобретается — до строительства. Владелец встретится с командой продаж / разработчиков, чтобы выбрать цвета, пол и все детали отделки.

Не оставлять вне здания до жилого помещения «под ключ» — это сборные или изготовленные дома. Предварительно изготовленные и изготовленные дома больше не являются кодовыми словами для двухсторонних мобильных домов. Современные промышленные дома — это возможности для покупателей, которые хотят получить больше контроля над строительством и деталями дома, часто располагаясь на собственном выборе. «Под ключ» может относиться к основам готового интерьера / экстерьера или может включать полностью индивидуальные и меблированные дома.

Когда вы сомневаетесь, попросите поговорить «под ключ»,

Если вы не знаете, что означает « под ключ» , спросите! Не предполагайте, что ваше понимание термина будет таким же, как у агента. Получите четкое представление от риэлтора, разработчика или другого представляющего агента, что подразумевается, когда свойство или здание описываются как «под ключ».

И если определение «под ключ» этого человека не было включено ни в одно из описаний, упомянутых выше, добавьте новое определение в список.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *