Как найти хорошего домостроителя

Покупка недвижимости — большое решение. И большая часть покупки недвижимости выбирает хорошего строителя. В зависимости от строителя вы точно узнаете, чего ожидать от дома своей мечты после его создания. Итак, зачем рисковать? Вот несколько способов, которыми вы можете выбрать хороший строитель.

Прислушайтесь к Слову Рот о Строителе

Из уст в уста — отличный способ получить достоверную информацию от окружающих вас людей. Свяжитесь со своими друзьями и родственниками и спросите их о строителях, которые разработали свои проекты. Что они могут сказать о своем застройщике? Поскольку люди, которых вы просите совета, это ваша семья и друзья, то, что они скажут, будет в ваших интересах. И информация, которую вы получите, будет надежной и заслуживающей доверия.

Идти в сети, чтобы узнать больше о строителе — отличная альтернатива. И хотя это быстро становится предпочтительным вариантом, вы не всегда можете быть уверены в информации, которую получаете, благодаря маркетинговым трюкам и тактике продаж.

Проверьте фон строителей

Возможно, вы нашли имена нескольких строителей от своей семьи и друзей, а также от газет и онлайн-объявлений. После того, как у вас есть список готовых разработчиков, запустите проверку фона для каждого строителя. Узнайте о проектах, выполненных ранее, и о тех, которые выстроены в очередь на будущее. Портфель строителя поможет вам понять, способен ли он или она эффективно выполнять жилой проект.

Извлечь информацию о предыдущих проектах

Когда вы узнаете о прошлых проектах строителей, важно внимательно наблюдать за той работой, которую они проделали. Это даст вам хорошее представление о той работе, которую вы можете ожидать от конкретного строителя. Это дом вашей мечты — само собой разумеется, вы хотите быть уверены в конечном продукте.

Как правило, вы должны проверить, соответствует ли строитель стандартам качества, особенно с точки зрения использования материалов и спецификаций дизайна.

Проверьте, является ли Строитель частью Ассоциации Строителей

Если строитель в вашем списке связан с ассоциацией строителей, это хороший знак. Ассоциации строителей, такие как Конфедерация Ассоциации разработчиков недвижимости Индии (CREDAI) и Ассоциация строителей Индии (BAI), применяют строгие правила качества для разработчиков. Естественно, вам не придется беспокоиться, если ваш строитель будет строить свой дом в соответствии с установленными стандартами качества.

Проверьте, будет ли Builder компенсироваться в случае задержек

Чаще всего проекты задерживаются из-за обстоятельств, не зависящих от покупателя, продавца и строителя. Но в немногих случаях, когда строитель может быть виноват, он или она желает компенсировать потери, которые вы понесете из-за задержки? Вы должны убедиться, что вы защищены. Лучший способ сделать это — включить аспект защиты от задержки в вашем соглашении.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *