Гургаон Свидетели Высокие цены на недвижимость в последние годы

Будучи крошечной маленькой сельскохозяйственной деревней в городе с третьим самым высоким доходом на душу населения, Гургаон появился в этом месте, что обеспечивает отличную связь и инфраструктуру мирового класса. Расположенный в Национальном столичном регионе (NCR) недалеко от Нью-Дели, Гургаон является домом для ряда МНК.

Быстрый рост занятости в этой области и вокруг нее заставил людей из других секторов искать охоту за рабочими местами в Гургаоне, увидев внезапный сдвиг в сфере недвижимости здесь. Приобретение спроса — это строители и инвесторы, которые придумывают ряд жилых проектов. Теперь, когда сотрудники BPO охотятся за квартирами в Гургаоне, город считается дорогостоящим, когда речь идет о жилье.

Согласно последним сообщениям, Гургаон стал свидетелем роста цен на недвижимость на 25%, и разработчики недвижимости не оставили камня на камне, чтобы развить горизонт этого города. И когда ведущие разработчики приходят на рынок, город вскоре стал жилым центром. Когда корпоративные офисы переместили свои базы из Дели в Гургаон, индустрия недвижимости стремительно развивалась.

Разделы, которые были использованы этими промышленными предприятиями, — это MG Road, Golf Course Road, Sohna Road, Dwarka Expressway и Сектор 55, 56 и 84. Коммерческое офисное помещение в Гургаоне, особенно в таких областях, как скоростная автомагистраль Dwarka и Cyber ​​City, может стоить от 7500 рупий до 12 300 кв. футов.

Согласно Генеральному плану Гургаон-Манесар 2025 года, в городе будет много коридоров недвижимости, которые могут оказать серьезное воздействие на сектор недвижимости. С рядом многонациональных компаний, которые сейчас формируют свою базу здесь, рынок недвижимости здесь во многом выиграл.

Ориентируясь на городскую толпу, в Millennium City есть несколько торговых центров, полей для гольфа и других развлекательных аркад, таких как мультиплексы и рестораны. Благодаря надлежащей инфраструктуре, Gurgaon стал конечным альтернативным местом для многих ИТ-сотрудников.

Благодаря высокоскоростному соединению благодаря станции метро Rapid Metro и Delhi, между первой стадией, идущей от станции метро Sikandarpur и Cyber ​​City (которая работает), развивались беспрецедентные темпы. Помимо секторов 55 и 56, в Роскошном полете собралось множество роскошных проектов.

Жилая недвижимость может варьироваться от 6 000 до 13 500 кв. Футов в зависимости от типа недвижимости, а именно: квартиры или отдельные виллы. A 2 bhk квартир в Гургаоне в настоящее время оценивается в 10 600 рупий за кв. Футов до 13 800 рупий за кв. Футов.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *