Типы исторических домов для продажи в юго-восточной Вирджинии

Вирджиния имеет богатую историю, относящуюся к колониальной эпохе, а также широкий выбор исторических домов и недвижимости для продажи. Это было одно из первых мест, колонизированных британцами, а также известно о структурах эпохи гражданской войны, а также о домах конца 19-го и начале 20-го века.

Когда дело доходит до покупки исторических свойств, у домашнего покупателя есть выбор в Вирджинии. Сегодня в Содружестве Вирджинии продаются сельские и городские исторические дома, начиная с разных эпох и в различных условиях.

Для покупки, ремонта или восстановления исторического дома требуется специальный тип владельца дома. Зачастую исторические покупатели дома настолько восторженно относятся к истории, что хотят сохранить часть нашего американского наследия, проживая или восстанавливая историческую собственность.

В то время как многие увлекаются историей, они также ищут специальные удобства, такие как конные или набережные доки, и хотят жить в уникальных свойствах с максимальной конфиденциальностью в безопасном тихом месте.

Классический отель Virginia

Классический пример недвижимости, найденной в Вирджинии, относится к концу XIX века и будет сделан из кирпича — в колониальном стиле. Этот стиль дома, построенного на заказ, может по-прежнему сохранять многие из его оригинальных особенностей, таких как потолки собора и несколько каминов. Исходные детали, такие как банистеры из орехового дерева и желтые сосновые полы, латунные замки и фитинги, направляющие для стульев и встроенные книжные шкафы, все еще могут быть на месте.

Многие из этих живописных, экспансивных объектов недвижимости Вирджинии окружены пресноводными прудами или ручьями и даже предлагают доступ к набережной с доками на территории. Исторические свойства могут предлагать леса лиственных пород, луга, конные сооружения и водные объекты, а также несколько хозяйственных построек. Даже с этими удобствами, уединением и шармом 19-го века многие исторические объекты площадью не менее пяти гектаров можно приобрести за один миллион до пяти миллионов долларов.

По сравнению с ценами на одно семейные дома на многих городских рынках, таких как Сан-Франциско, Нью-Йорк и Бостон, недвижимость Вирджинии является доступным приобретением. Те, у кого есть средства для этого образа жизни — и готовы поддерживать недвижимость такого размера, находят дополнительные предметы роскоши, которые чрезвычайно удовлетворяют и стоят цены.

Реконструкция / восстановление бюджета.

Инвесторы в исторических домах в Вирджинии могут захотеть включить в свои планы закупок бюджет реконструкции (или восстановления). Нахождение правильного исторического имущества — это первый шаг.

Ремонт или восстановление имущества может иметь огромное значение для качества жизни. Настройка исторической собственности для индивидуального или семейного образа жизни будет иметь важное значение для того, чтобы она больше напоминала дом.

Исторические дома в Ричмонде и графстве Хенрико в Вирджинии

В центре Ричмонда и таких местах, как «Шокей Слип» и «Вентилятор», есть много домов в стиле ар-деко 1920-х годов 1930-х годов на выбор. Поскольку восстановление исторического района началось в 1970-х годах, Shockoe Slip теперь стал премьерой магазинов и ресторанов в Вирджинии.

Вентилятор находится в непосредственной близости от Университета штата Вирджиния (VCU), что делает его популярным районом Ричмонда. Многие исторические объекты недвижимости и фермы расположены недалеко от Ричмонда в графстве Хенрико.

Сельские и городские исторические дома в Вирджинии

Юго-восточная часть Вирджинии, также известная как регион Тидуотер или Хэмптон-роудс, была местом оригинальной колонизации англичан. Многие исторические объекты имеют доступ к набережной и доки, потому что лодки были основной формой транспорта в Ранней Америке.

В сельских районах, таких как Серри и Чарльз-Сити, штат Вирджиния, покупатели найдут исторические фермы и даже плантации вдоль реки Джеймс и ее притоков. Хотя поиск исторического дома в Уильямсбурге, графствах Джеймс и Йорк Сити, даст много городских и 18-го века городских объектов.

Многие из исторических свойств Вильямсбурга принадлежат Колониальному фонду Уильямсбурга или Колледжу Уильяма и Мэри. Но Фонд и колледж не только владеют всеми историческими свойствами Вильямсбурга. Покупатель найдет множество исторических сокровищ в Уильямсбурге и в окружающих графствах, потому что Уильямсбург был столицей 18-го века в Вирджинии и привлекал многих видных жителей, ремесленников, студентов и семей, а также тех, кто был связан с управлением.

Исторические дома в северной части шерифа Чесапикского залива

В Глостере и Глостер-Пойнт-Вирджинии и районах к северу отсюда, таких как Мэтьюс и Гвин-Айленд, мореходный образ жизни был давней традицией. Эти районы известны историческими морскими коттеджами и недвижимостью, построенной на реке Йорк, заливе Чесапик и его притоках.

Многие из этих исторических объектов — набережная с доками. Сегодня эти спокойные районы известны как Северная шея залива Чесапик. Северная шея не очень заселена, и это идеальная среда для водника, тех, кто любит кататься на лодках, или людей, которым просто нравится находиться на воде или рядом с ней.

Смитфилд и остров Уайт Каунти: Скрытые исторические дома

через реку от Уильямсбурга, штат Вирджиния, многие исторические дома можно найти в Смитфилде и прилегающем графстве Уилт Уайт. Однажды я продал коттедж 18-го века в центре Смитфилда редактору Daily Press. Это был самый старый дом в Смитфилде. Как и многие покупатели исторических домов, у этого конкретного покупателя была страсть к истории, и она влюбилась в дом, его историю и свое местоположение. За пределами Смитфилда в графстве Уилт Уайт есть много исторических имений, ферм и даже плантаций.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *