Как купить недвижимость без денег

Это может показаться сумасшедшей концепцией, но вы можете купить недвижимость без денег. Это может произойти несколькими способами. Давайте посмотрим на некоторые из них.

Собственность, финансируемая продавцом, является одним из способов купить дом без денег. В этих случаях вы часто принимаете кредит. До тех пор, пока вы можете совершать ежемесячные платежи, вы можете войти без какого-либо авансового платежа. Кредит передается вам, и он переносится на первоначальную дату окончания.

Существует также вариант аренды или аренды, который вы можете использовать с существующим владельцем. Условия будут определять определенное количество времени, в течение которого вы должны добросовестно производить платежи. В конце этого срока вы можете взять на себя ипотечные платежи и работать над тем, чтобы владеть домом.

Некоторые продавцы, которые хотят выйти из проблемного имущества или плохой кредит, могут захотеть пропустить вас. Они делают это только для того, чтобы попытаться восстановить что-либо от своей первоначальной покупки и заключить сделку. Иногда это работает как вариант плана. Если вы не покупаете недвижимость, продавец имеет право хранить эти деньги. В других случаях продавец прощает авансовый платеж в обмен на то, что вы принимаете свои долги.

Бартер — еще один вариант. Вы хотите продать RV и поселиться в доме? Возможно, вы сможете обменять RV на первый взнос. Это работает и для других предметов, таких как лодка или автомобиль.

У вас есть навыки ремонта дома? Возможно, вы сможете выполнить некоторую работу в доме для нынешнего владельца. Этот пот-капитал можно использовать вместо первоначального взноса. Это аналогичный принцип работы Хабитат для человечества. Предполагается, что каждый домовладелец закроет определенное количество времени, фактически создав свой собственный дом.

Возможно, вы сможете заимствовать авансовый платеж от родственников. Это не совсем то же самое, что абсолютно без денег, поскольку многие родственники захотят вернуть инвестиции. Но это означает, что вы можете купить дом, даже если ваш сберегательный счет имеет больше денег, чем деньги.

Это похоже на совместное предприятие. Совместное предприятие работает, когда вы хотите купить недвижимость в качестве инвестиций. Если у вас есть бизнес-партнер, готовый внести первоначальный взнос в обмен на долю будущей прибыли, вы тоже выиграете. Это помогает вам строить свой инвестиционный портфель без каких-либо авансовых денег.

Некоторые планы выхода на пенсию в 401 тыс. Позволяют вам взять кредит на себя и купить дом. Обратитесь к администратору плана, чтобы узнать, есть ли у вас вариант.

Поговорите со своим кредитным учреждением, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо деньги, заложенные в планы, в которых они участвуют. Министерство сельского хозяйства США всегда заинтересовано в оказании помощи фермерам, и они иногда не финансируют никаких кредитов.

Как вы можете видеть, есть несколько вариантов, которые помогут вам купить дом без денег. Поговорите со своим банком или финансовым консультантом, чтобы узнать, какой из них будет лучшим вариантом для вас.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *