Дом для большой семьи

Для большинства людей каждая покупка дома — это та, которая предназначена для дома мечты. Мечта первый дом. Дом семьи мечты. Мечта пустой дом. Каждая покупка символична фазе жизни человека или семьи. Когда-то давно дома мечты и те, кто жил в застройках с домами премиум-класса, были недоступны для многих. Тем не менее, существует множество таких запланированных сообществ, которые предоставляют домам мечты у премиум-домовладельцев, которые имеют солидный диапазон бюджетов. Ниже приведены 5 стратегий, которые помогут обеспечить успешную охоту на дом.

Установите бюджет.
Как обсуждалось выше, так же, как есть много типов домов для различных этапов жизни, есть также и для каждого бюджета. Зная, что может быть предоставлено в отношении общего платежа по ипотеке и получения предварительного одобрения, упрощение или определенные дома и варианты. Одно из преимуществ работы с застройщиком заключается в том, что часто переговоры ведутся скорее о качестве и качестве функций, а также о том, чтобы идти вперед и назад с продавцом по общей цене и ремонту.

Знать рынок
Есть много домашних строителей, поэтому знание того, какие стили строителей соответствуют домашним предпочтениям, является ключевым. Также важно знать, какие строители находятся в областях, которые рассматриваются на этапе охоты на дом. Место всегда важно, когда вы выбираете главное сообщество строителя премиум-класса для дома или дома в этом сообществе.

Построение отношений
Процесс покупки дома почти всегда связан с риэлтором или строителем. Независимо от того, кто является профессиональным экспертом, построение отношений помогает открывать линии коммуникации, переговоры и обеспечивает лучшее понимание процесса, сроков и ожиданий.

Расположение
Знайте, где идеальная часть города, района или пригорода. Некоторые считают, что более низкие ставки налога или более крупные партии находятся в пригородах. Другие считают, что удобство для общественного транспорта лучше в городе. Для каждого предпочтения будет много вариантов, из которых один станет домом мечты. Не считайте, что компрометация этих ключевых основ обязательно, потому что это не так. Часто район, спроектированный премиум-строителем, будет обладать многими из желаемых характеристик соседства, такими как зонирование в предпочитаемые школы, удобство для основных магистралей, бассейны для сообщества и другие зоны отдыха.

Потребности и пожелания
Как и любая другая значительная покупка или решение, список «обязательных имущих» и домашних качеств в основном состоит из потребностей и потребностей. Разграничение между ними полезно в том, чтобы знать, когда и как вести переговоры, а также делать предложение. В зависимости от стадии жизни потребности со временем будут меняться. В первый раз покупателю дома может понадобиться дом, который подходит для ограниченного бюджета, но находится в растущей области, с большой вероятностью легко продать. Пенсионерам или пустым гнездам может понадобиться дом, который не предлагает мало залога в удобном для маневра доме в безопасном и дружественном районе.

Article Source: http://EzineArticles.com/8028619

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *