Выбор правильного строителя

Когда вы находитесь на рынке нового дома, возможности бесконечны, когда дело доходит до местоположения, стиля и размера. Обычно существует три типа новых вариантов строительства жилья. Первое — это то, что я называю «рядовой дом». Это новые разработки, которые устанавливают планы этажей и факультативные обновления, но, как правило, большинство домов похожи по стилю и размеру. Эти свойства предлагают небольшую гибкость, но это может быть привлекательным вариантом для тех, кто ищет новый дом в доступном ценовом диапазоне.

Второй тип обычно находится в более высоком ценовом диапазоне, а в некотором типе развития или подразделения. Мы много фокусируемся на этом новом строительстве. Пользовательские строители будут покупать лоты в этих разработках и выставлять лот на рынок для «предпродажной» и найти покупателя, ищущего пользовательскую сборку в ценовом диапазоне строителей. Пользовательский строитель намного более гибкий с планом этажа и до тех пор, пока вы соблюдаете спецификации здания подразделения, вы можете в значительной степени построить все, что захотите.

Третий тип, который является наименее распространенным, — это покупка жилого дома или площадей и поиск строителя для строительства дома вашей мечты на этом участке. Это чаще встречается в сельских районах и за пределами городов или подразделений. Это, безусловно, самый гибкий вариант, потому что возможности бесконечны! Вы можете купить 20 акров и построить особняк площадью 10 000 квадратных футов или купить 20 акров и построить 3-спальный 2-х ванный домик площадью 1500 кв. Футов; это действительно все зависит от вас и вашего бюджета.

Со всеми этими вариантами строительства приходит выбор в строителе. Рядовые дома, как правило, строятся и развиваются 2-3 строителями по соседству, поэтому, если вы смотрите на этот тип нового строительства, вам нужно будет проверить каждую спецификацию строителей и посмотреть, какой из них вам больше всего нравится. Крайне важно также иметь дружеские отношения с фактическим представителем строителя; таким образом, если возникает проблема, процесс решения дружественен.

Частные дома в подразделении с более высоким доходом обычно также имеют дома-специалисты, и в этом случае вам обязательно нужно встретиться с застройщиком и узнать, какие операции они имеют. Убедитесь, что все «в доме», что означает, что ваш черновик (тот, кто проектирует план этажа), и подрядчик работают вместе, чтобы получить доступный дом. Обязательно просмотрите все ваши варианты. Каждый строитель имеет свой стиль и вкус, поэтому, если вы заходите в спецификацию и чувствуете, что это противоположность того, что вам нравится, продолжайте искать.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *