Недвижимость в Парке Сити: лучше, чем национальный тренд

Тенденции в области Park City Real Estate никогда не полностью отражали национальную тенденцию, хотя они могут периодически и периодически отражать ее время от времени. Во-первых, недвижимость в горном курорте имеет свою собственную динамику, и в Park City, в частности, есть другие факторы, влияющие на спрос на недвижимость.Микроанализ статистики недвижимости, относящийся к третьему кварталу 2013 года, делает это достаточно ясным.

Например, национальный индекс продаж жилья (PHSI) по состоянию на 30 сентября 2013 года составил 101,6, что свидетельствует о падении на 5,6%. Это на 1,2% ниже соответствующего показателя в конце сентября в 2012 году. Однако, если мы посмотрим на цифры на местном уровне, мы сталкиваемся с некоторыми очень интересными данными. Во-первых, наблюдается соответствующее снижение PSHI, которое на 105,4 составляет 2%, что меньше половины национального. Что еще более важно, это на 2,5% выше соответствующего показателя на конец сентября 2012 года.

Та же самая независимая тенденция заметна в национальном контрольном сопоставлении с сравнением с показателем площади Большого парка (ГПК). В случае с предыдущим годом показатель SAAR (сезонная корректировка годовой ставки) в 5,29 млн. На конец сентября 2013 года вырос на 10,7% по сравнению с соответствующим показателем в сентябре 2012 года, тогда как средний показатель GPC за три месяца в конце сентября 2013 год оказался на 36% выше, чем в 2012 году.

В случае проблемных продаж, а также в районе Парк-Сити были представлены гораздо лучшие показатели, чем национальные. В конце сентября этого года они были на уровне ниже 5,4% от общего объема продаж, чем 13,5% в конце третьего квартала 2012 года. Это сопоставимо гораздо выгоднее, чем в среднем по стране — до 14% Продажи в сентябре 2013 года выросли на 24% в сентябре 2012 года.

Показатели запасов за этот период также расходятся. Запасы, перечисленные на национальном уровне, выросли на 1,8% по сравнению с прошлым годом за третий квартал. Показатель для ГЦП на 1 ноября оказался значительно более значимым на 14,1% ниже, чем в тот же период прошлого года. Цифры продаж наличных средств для двух сегментов также показали аналогичную разнородную тенденцию между национальными цифрами и городом-парком за период, заканчивающийся в третьем квартале. На национальном уровне количество покупателей, совершающих покупку наличных денег, незначительно выросло с 18% в конце сентября 2012 года до 19% за тот же период в этом году. В области GPC эта цифра фактически снизилась до 45% в конце сентября 2013 года с 58% в конце первого квартала 2012 года.

В приведенном выше анализе речь идет о том, что реальный сектор области Park City работает очень хорошо, и на самом деле сообщается о гораздо более здоровых показателях, чем в национальном масштабе. Более того, кажется, что в ближайшем будущем он останется таким же, как и раньше. Показатели Q3 свидетельствуют о плавучести и устойчивости рынка недвижимости Park City. Фактически наибольшее количество продаж за любой квартал было зарегистрировано в районе Park City в конце третьего квартала 2013 года. Это показывает, что Park City в значительной степени выигрывает национальную тенденцию в секторе недвижимости. В качестве примера можно привести практически незначительное влияние правительства на закрытие данных по местным объектам недвижимости, что не совсем верно на национальном уровне.

По мере того, как ситуация стоит, сектор недвижимости Park City должен продолжать восходящий тренд на фоне увеличения числа продаж, уровень поглощения на рынке в идеальный 5,7 месяца для кондоминиумов, а также домов, нежный рост медианных цен и рекордно низкий для активных объявлений. С закрытыми продажами в 2013 году в размере 1,1 млрд долларов, Park City также значительно опережает все продажи в 2012 году.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *