Строительство дома твоей мечты

Имея дом, который говорит о том, что ваш стиль и класс — это то, что мы все хотим. Однако, чтобы построить один, потребуется много времени и сил. В сегодняшнем напряженном графике и сложной жизни вам действительно нужно иметь большую поддержку и помощь, чтобы построить дом своей мечты. Но с DLF The Pinnacle вы можете иметь все это за один раз.

DLF предлагает вам еще один великолепный жилой проект. Его последний и уже очень популярный проект Pinnacle — это то, чего вы так долго ждали. DLF Pinnacle предоставляет своим жильцам роскошные и просторные роскошные апартаменты с четырьмя спальнями с двумя кроватями для каждой квартиры.

Каждая квартира построена на крытой площади в 3886 квадратных футов. Апартаменты со всеми необходимыми удобствами и удобствами предназначены для людей с очень высоким вкусом. DLF Pinnacle так много предлагает, что уже устанавливает новые уровни в области недвижимости страны.

Расположенный в непосредственной близости от гольф-клуба и загородного клуба DLF, DLF The Pinnacle обеспечивает прямой доступ с 60-метровой секторальной дороги от Национального шоссе Дели-Джайпур, а также хорошо спланированного 24-метрового полумесяца.

Также это близко к нескольким школам, больницам, игровым площадкам и торговым центрам, которые вы никогда не почувствуете необходимость путешествовать на большие расстояния для ежедневных занятий. Фактически, именно по этой причине DLF The Pinnacle привлекает много больших семей в качестве своих покупателей. Итак, если у вас также есть полный дом, тогда поставьте The Pinnacle в свой список перспективных домов сегодня.

То, что в основном привлекает покупателей, заключается в том, что здания DLF Pinnacle Tower были структурированы в соответствии с нормами спецификаций сейсмической зоны V — уровня, превышающего стандарты обязательного исполнения в Дели и Харьяне.

Кроме того, архитекторы разумно планировали каждую квартиру в соответствии с правилами Фэн-Шуй и Ваасту, в котором говорится, что каждая квартира получает достаточно свежий воздух и естественный свет. Не говоря уже о первостепенной привлекательности его клубного объекта, который поставляется вместе с огромным бассейном, многоцелевым залом, лужайками для вечеринок, спортзалом, теннисным кортом, бадминтон-кортом и баскетбольной площадкой.

Каждая из апартаментов полностью кондиционирована и снабжена двумя пассажирскими лифтами и служебным лифтом. Кроме того, есть большая подземная подвальная парковка, предлагающая достаточно места для парковки автомобилей жителей и посетителей.

Более того, поскольку это происходит от всемирно известной и очень надежной строительной компании — DLF, вам не нужно беспокоиться о интерьерах и материалах, используемых при строительстве квартир.

DLF великолепно заработала свою репутацию в строительстве квартир мирового класса на национальном и международном уровнях.Большая группа архитекторов собрала свои мозги для создания таких величественных зданий. Компания уже доказала свою привлекательность, представив самые роскошные и невероятно красивые апартаменты. И теперь настало время воспользоваться их усилиями. Планируйте посещение DLF The Pinnacle сегодня и откройте себя на новый уровень красивых, впечатляющих домов. В квартирах есть все, о чем вы можете думать.

Я опытный агент по недвижимости. Я занимаюсь коммерческой и жилой недвижимостью в районе Фаридабад, Южный Дели и Гургаон. Благодаря моему опыту и работе на местах, я много узнал о свойствах, которые я теперь чувствую необходимость делиться с людьми и использовать их для их использования. Среди моих недавних обзоров вы также можете найти DLF The Aralias и DLF The Icon.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть