Блестящие ленты

Я помню как маленький ребенок, что моя мать купила мне мое первое кольцо из золота, которое я с гордостью носил на пальце, и в нем был выгравирован меч Экскалибура. Экскалибур — драматический фантастический фильм 1981 года, в котором рассказывается легенда о короле Артуре и его рыцарях за круглым столом.

Поэтому у меня было какое-то магическое влияние на меня, я думаю, в то время.

Я люблю это!

В подростковом возрасте я стал носить свое золотое медальонное ожерелье с моей золотой браслетной браслеткой, которая сопровождала мое Золотое кольцо. С моим афро-прической, моими усами и длинным коричневым кожаным пальто я выглядел как крест между Майклом Джексоном и Джоном Валтом (американский афро-американский характер Джеймса Бонда в начале 70-х годов). Я выглядела лучше.

Это возвращает некоторые, воспоминания «У меня были моменты».

Так или иначе!

Когда Me & Bruiser работали над работой много лет назад, мы встретили пару строителей, которых мы назвали «Dick Dastardly and Muttley». (Они были злодеями серии «Wacky Races», которые вели фиолетовую ракету, оснащенный автомобилем с обилием скрытого оружия и возможностью летать).

Они были членами клуба Blitter Band Builders, как мы их назвали. На них было много золотых украшений, которые выглядели дешево и противно. Наш термин для них был пара Джека Лэдов. Вы знаете, тип, уличный мудрый, имеет глаз для дам, имеет много очарования. Но эти двое не были типом, с которым вы бы хотели, чтобы ваша дочь приземлилась.

Итак, какая квалификация вам нужна, чтобы стать членом их клуба, кроме как быть низкой жизнью?

Давайте посмотрим на одну из них в первом разделе Формулы Gold Fools.

Быть экспертом:

обманывать

Готов поспорить, вы слышали высказывание: «Все, что блестит, не золото!»

Если нет, у вас есть.

Позвольте мне описать два персонажа, о которых я говорю. Они одеваются и смотрят на необоснованные с их полностью оборудованным транспортным средством, с логотипом торгового членства на его стороне (всегда дайте торговому органу позвонить, чтобы проверить их) с таким количеством инструментов в транспортном средстве, которое они могли бы открыть собственный инструментальный цех.

Есть старая поговорка,

«Это не размер инструментов, которые вы носите, это то, как вы их используете!» или что-то подобное, я верю.

И мы могли видеть, что они не знали бы, как их использовать. Поверьте мне, когда вы некоторое время находились в строительной игре, вы можете увидеть строителя ковбоя в миле от него.

Они обошли вокруг себя ложью уверенности в том, что звонит тревожные звонки на опытный глаз. Просто так, как они держали свои мешки с инструментами, и то, как они шли и разговаривали, заставляли их выделяться, как больной палец.

Для непосвященных они, возможно, были похожи на блеск, выложенный золотом, но то, что они будут предлагать, — это Дурак Золото!

Итак, что случилось с Диком Дастардли и его помощником Маттли, вам может быть интересно?

Хорошо послушайте это, потому что были люди, которые видели блеск золота много лет назад во время Золотой золотой лихорадки в Калифорнии 1848-1855 годов, но это не получилось с теми же результатами для одной конкретной неудачной пары.

«Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это девять раз из десяти случаев».

Сколько раз вы слышали о пожилых людях, в частности, оскорбляли некоторые недобросовестные люди? Меня никогда не перестает удивлять, как часто это происходит. Я не могу, чтобы жизнь меня время от времени коснулась меня пальцем, но, может быть, мы можем найти здесь несколько ответов.

Я не знаю о вас, но когда я был ребенком, у нас создалось впечатление, что мошенники пришли с маской на глаза и носили полосатые жилеты. Ну, я все еще верю, что они носят маску, но полосатый жилет ушел.

Дик Дастардли и Муттли использовали маску обмана и обаяния, чтобы обмануть старую пару из их с трудом заработанных сбережений. Получение старой пары для рассылки 2 тыс. Фунтов для материалов было для них легкой задачей, с дополнительным обещанием очень дешевой цитаты, которая звучала слишком хорошо, чтобы ее не хватало.

Предложение Блестящее, как золото!

Кстати, в отношении предоставления денег для материалов, если вы согласны с тем, что это будет разумно в контракте, платите только, когда материалы прибывают в пункт назначения, где будет проводиться работа. И получите квитанцию ​​материала от вашего имени и подпишите для них.

Зачем?

Потому что, если ваш подрядчик решит исчезнуть, не закончив работу и не заплатив за материалы, поставщик передаст счет на оплату по адресу, куда были отправлены материалы, и оплата будет запрошена.

Вы не хотите платить за материалы дважды, это может быть очень болезненный опыт!

Это то, что старая пара сделала не так, поэтому ОЗНАЧАЙТЕ себя:

  • У них никогда не было письменного контракта
  • Они никогда не просили ссылки
  • Они никогда не проверялись с торговой организацией
  • Они никогда не получали ряд котировок
  • Они слишком рано расстались с деньгами

Когда вы посмотрите на список, который я только что изложил, может показаться очевидным, что все на месте, не так ли? Печально то, что не только пожилые люди пойманы, это люди, как и вы!

Давайте просто переходим через пункты в списке немного глубже, чтобы это не случилось с вами. Если его еще нет?

  1. Наличие письменного контракта на месте является обязательным, а не только словесным. У многих людей есть идея, что до тех пор, пока это будет согласовано в устной форме, все будет хорошо. Если это так, как вы доказываете, что было сказано, когда все идет не так? Это может показаться вам очевидным, но многие люди до сих пор не записали ничего о том, что будет сделано, о стоимости и времени завершения.
  2. Имея ссылки на предыдущую работу, требуется, чтобы вы их проверяли. Когда вы проверите их, попросите несколько предыдущих ссылок, чтобы вы не были связаны с другой уловкой. У них может быть кто-то, кто попадает на какую-либо аферу, чтобы быть ссылочным контактом. Вы должны пойти и проверить все ссылки, или получить кого-то, кто компетентен сделать это за вас. Так много людей говорят, что они собирались делать чеки, но никогда не обходились, потому что считали, что никто не даст ссылок, если они не будут честными. Неправильно! Crooks знают и понимают, как люди думают, и работают над законом средних значений, что большинство людей не потрудилисьпроверить все приведенные ссылки.
  3. Если подрядчик является членом Торгового органа, он будет обеспечивать защиту для них и для клиента, так как должна быть поддержка со страховой поддержкой, включенная в членство. В случае возникновения споров между клиентом и подрядчиком существует независимая сторона, которая может выступать в качестве посредника.Проблема в том, что люди, которые приземляются, становятся сорванными, не проверяли с торговой организацией, что обычно отображается как логотип на стороне транспортного средства. Они предполагают, что, поскольку логотип там, все хорошо. Что может случиться, так это то, что торговый орган не делает никаких проверок, чтобы убедиться, что у строителя все еще есть логотип на стороне их транспортных средств, если они либо удаляются из организации, либо уходят. Строители Cowboy по-прежнему будут держать логотип на своем транспортном средстве, что дает им ложное доверие, а Боб — ваш дядя, как они говорят. Люди тогда широко открыты для мошенников.Всегда проверяйте, связавшись с торговым органом , чтобы узнать, является ли строитель членом или нет. Избегайте возможной боли!
  4. Помните о различии между оценкой, которую вы получаете от тех, кто предоставляет услугу (или то, что обычно происходит, guesstimate, как я ее называю ) и цитаты. Оценка — это сметная стоимость того, что должно быть достигнуто, и цитата должна быть в большинстве случаев фактической стоимостью чего-то, что должно быть достигнуто.Если вы получите два смешаных и принять оценку, вы можете оставить себя открытым для некоторого значительного увеличения окончательного счета. Так что будьте осторожны.
  5. Как люди в некоторых культурах, мы, похоже, чувствуем обязанность расставаться с деньгами, прежде чем мы узнаем, что мы получаем. Кажется, мы чувствуем чувство вины, думая о том, что кто-то расстается со своими деньгами от нашего имени, поэтому мы чувствуем себя более комфортно, отдавая свои собственные деньги. Я знаю, что я достаточно наивен, чтобы сделать это через доверчивых людей, и я знаю, что будут те, кто читает это, кто взял мои деньги. (Удостоверьтесь, что вы придумали товары, которые вы мне обещали, потому что я не забуду, если вы один из них.) Как я уже сказал, так важно, чтобы все было в письменном виде, если вы расстаетесь с деньгами в своем контракте ,

Оказалось, что «Dick Dastardly и Muttley» дожили до злодеев этого куска, улетев в своем фиктивном автомобиле, без сомнения, пойти и обмануть некоторых других необразованных возможных жертв. Теперь вы получили образование и еще лучше знаете, что делать с тем образованием, которое вам дано.

Поэтому, пожалуйста, передайте то, что вы узнали, чтобы помочь другим возможным жертвам защитить себя от группы разработчиков Glitter или других людей, которые предоставляют коррупционную схему или событие. Старая пара рассталась с дополнительными деньгами, до установленной до 20 000 фунтов стерлингов, для продления, которое не было завершено.

Это так легко привлечь тех, кто практиковал искусство обмана, потому что они оправдывают там действия, заявляя, что это вина жертв в разорвании, потому что они должны были знать лучше. Или они говорят, что они тоже потеряли деньги из-за того, что их срывают, или из-за трудных времен, происходящих с ними. Это, конечно, имеет эффект стука в вас, теряя ваши деньги.

Там есть песня, которую вы, возможно, захотите найти под названием «Хочешь быть в моей банде», исполнительница другого Блестящего оркестра. Проверьте его, потому что все, что Глиттеры не Золото, это воспринимается как.

«Все, что блестит, не золото!» Если вы никогда не слышали этого высказывания перед вами, вам нужно прочитать эту статью, имея дело с людьми, которые предоставляют вам услугу. Это напомнит вам, что то, что мы иногда считаем неверным, не обязательно.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *