Строительство дома для продажи

В последние годы процесс строительства нового дома в Роли изменился. Банковские правила, новые стандарты кредитования и другие экономические факторы изменили то, как дома строители ведут бизнес. Недавно Роли был заполнен спекулятивными домами — новыми строительными объектами, построенными без конкретного покупателя.Тенденция в то время заключалась в том, чтобы строители размышляли о том, что может понадобиться покупателю нового дома, построить его, а затем ждать, когда подходящий покупатель придет.

Но, как сказал Боб Дилан, времена — это изменение. Строителю нелегко получить финансирование для строительства без предварительной продажи дома покупателю. Это известно как предпродажа, и она стала новой нормой для покупки нового дома на рынке Роли.

Существует два основных пути покупки нового дома для строительства через предпродажу: через крупную производственную компанию (например, Centex, Forever Home и т. Д.) Или через локальный пользовательский строитель.

Процесс покупки производственного дома чрезвычайно линейный, то есть он экономит время, деньги и разочарование. Характер бизнеса также означает, что клиенты могут получить больше жилья за свой доллар, поскольку они имеют дело с национальной компанией с установленными отношениями с поставщиками. Процесс начинается с выбора плана этажа. После этого покупатель заключает договор с компанией. После завершения процесса контракта покупатель выбирает специфику домашнего дизайна из контрольного списка опций, а затем цена пересчитывается на основе этих вариантов. Производственные дома предоставляют возможность жить в новом строительстве для покупателей с небольшим опытом или интересом к разработке конкретных аспектов своих домов. Примером более старого здания, построенного в Северном Роли, будет Durant Trace. Бедфорд в Фоллс-Ривер — отличный пример района Роли, где сочетаются производственные дома с индивидуальными домами.

Планы строительстваТакие производственные дома обычно дешевле, это не обязательно означает, что дома имеют низкое качество. С производственными домами большая гибкость приходит с более высокой ценой. В то время как у производственных компаний есть проблемы с большим бизнесом, они по-прежнему признают, что платежные клиенты требуют удовлетворительных результатов. Кроме того, покупатели могут найти производственную компанию, которая имеет возможность для полу-пользовательских проектов. В этом случае производство обеспечит основной скелет дома и позволит вам увеличить свободу действий при принятии решения о его настройке.

Другой вариант — обычай дома. Этот процесс больше задействован и позволяет покупателю выбирать детали и приспособления из любого места, которое они выбирают. Этот процесс является более жидким — как только покупатели заключают контракт с строителем, изменения могут быть сделаны или переосмыслены во многих точках всего процесса. Пользовательские разработчики предлагают доступ к локальным поставщикам Raleigh, предоставляя больше возможностей для настройки, а также рекомендации по достижению ваших целей дизайна, оставаясь в бюджете.

Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при выборе между обычным или производственным домом:

 

Больше контроля над условиями контракта.
Дороже, с более персонализированным сервисом от местного бизнесмена.
Пользовательские строители отвечают вам, их клиенту, а не акционерам и генеральным директорам.
Совместимость с вашим строителем — это ключ! Удостоверьтесь, что вы хорошо ладите, потому что вы будете вместе долгое время

ПРОИЗВОДСТВО

Меньше переговорных полномочий в контракте
Более доступным, но клиенты должны иметь дело с крупной национальной компанией.
Обычно более быстрый процесс для покупателей, которые не так озабочены небольшими деталями своего домашнего дизайна.
Производственные компании могут финансировать строительство для вас, экономя головная боль добавления другой стороны к транзакции

Перед тем, как принять решение, нужно помнить еще одну переменную, и она возвращается к старой мантре недвижимости «местоположение, местоположение, местоположение». Если вы ищете новый дом для строительства в планируемом сообществе, вам следует выяснить, есть ли у сообщества какие-либо ограничения на тип конструкции. В некоторых сообществах только производственные дома могут быть созданы несколькими конкретными строителями. Другие сообщества могут вообще не разрешать производство.

Независимо от того, какой маршрут вы выберете при получении нового дома, мы можем помочь. Я начал свою карьеру, работая в региональном застройщике, а Скотт является лицензированным генеральным подрядчиком и бывшим заказчиком домашнего строителя. Наш опыт в области и знакомство с основными игроками отрасли позволяют нам управлять отношениями строителя и клиента в случае любых ударов по дороге. Процесс строительства может занять 6 месяцев; если вы не ладите со своим строителем, тогда вы будете несчастны. Мы будем обрабатывать удары по пути для вас и представлять ваши интересы, чтобы быть уверенными, что вы получаете то, что хотите. Мы не выше игры хорошего полицейского / плохого полицейского.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *